Под Тюменью столкнулись иномарка и ГАЗель: пострадали три человека
Под Тюменью столкнулись иномарка и ГАЗель: пострадали три человека (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
Как сообщает один из очевидцев произошедшего, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу движения и столкнулся с ГАЗелью.
Накануне под Тюменью, на Велижанском тракте, произошло серьезное ДТП. По словам очевидцев, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с «ГАЗелью».

В Тюменской области в ДТП с легковушкой и груженной ГАЗелью есть пострадавшие. Происшествие случилось накануне, 12 июня, на Велижанском тракте.. ДТП с участием грузовой ГАЗели и иномарки произошло накануне, около 15.00 на Велижанском тракте в Тюмени. Одна из свидетелей аварии, тюменка под никнеймом Milaya Malaya рассказала ВКонтакте, рассказала, что водитель иномарки выехал на встречную полосу.

Накануне под Тюменью, на Велижанском тракте, произошло серьезное ДТП. По словам очевидцев, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с ГАЗелью.

На Велижанском тракте в Тюмени, в День России произошло серьезное ДТП с участием грузовой ГАЗели и иномарки Datsun. Некоторые предполагают, что авария могла быть серьезнее, поскольку легковушка успела уйти немного на обочину.

На Велижанском тракте 12 июня около 15:00 произошла авария с участием ГАЗели и иномарки.

В минувший вторник, 12 июня, в Тюмени на Велижанском тракте произошло серьезное ДТП. В результате случившегося медицинская помощь понадобилась троим — водителям и пассажиру грузовой машины.

Под Тюменью столкнулись иномарка и ГАЗель: легковой автомобиль выехал на встречную полосу, сообщает Вслух.ру. На Велижанском тракте 12 июня около 15:00 произошло ДТП с участием грузовой ГАЗели и иномарки.

Авария случилась накануне, 12 июня, на Велижанском тракте. По предварительным данным, водитель автомобиля Datsun выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью», груженой металлом.. Первая информация появилась в группе «ЧС Тюмень» – Максим Шишигин опубликовал фотографии разорванного металла. «Вчера была свидетелем данной аварии, мужчине на легковушке, видимо, стало плохо, по-другому не могу объяснить, зачем он полез на встречную полосу, прямо на «Газель».