На Камчатке убивший соседа топором мужчина хранил тело в холодильнике
На Камчатке убивший соседа топором мужчина хранил тело в холодильнике (Фото: Кам 24)
Подозрение небезосновательно пало на 41-летнего соседа пропавшего. В ходе допроса подозреваемый дал показания.
В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя. Его подозревают в убийстве соседа.
Правоохранительные органы раскрыли жестокое убийство, совершенное в начале июня в Петропавловске-Камчатском. По данным следствия, подозреваемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру своего соседа.
Но, как выяснили сотрудники СКР, его жестоко убил сосед, рассказали КамИНФОРМ следователи. Подозреваемым оказался 41-летний сосед жертвы, который в ходе допроса дал признательные показания.
На Камчатке убивший соседа топором мужчина хранил тело в холодильнике
На Камчатке убивший соседа топором мужчина хранил тело в холодильнике (Фото: Аргументы и Факты — Камчатка)

Сотрудники полиции стали подозревать соседа пропавшего в убийстве. Выяснилось, что пострадавший в состоянии алкогольного опьянения пришел в гости к своему соседу.

Петропавловск-Камчатский, 13 июня — АиФ-Камчатка. На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя краевого центра, подозреваемого в убийстве соседа, сообщили в краевом следственном комитете.. В Петропавловске-Камчатском сотрудники СКР возбудили уголовное дело по факту убийства 48-летнего местного жителя, некоторое время он считался без вести пропавшим. Было установлено, что его лишил жизни сосед.

На Камчатке по подозрению в убийстве возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя краевого центра, сообщили РАИ КАМЧАТКА-ИНФОРМ в Следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю. Сотрудники уголовного розыска совместно со следователем установили лицо, подозреваемое в совершении убийства.. По данным следствия, мужчину в период с 7 по 8 июня убил нетрезвый сосед. Он пришёл в квартиру потерпевшего и в ходе конфликта ударил его ножом, а когда тот стал оказывать сопротивление, нанёс ему множественные удары топором по голове и шее.