Фото Сергея Паршукова и Марии Шумейко Каждый из участников "Велоночи" на регистрации перед пробегом получил уникальный номерной браслет.
В День России и День Сыктывкара в столице Коми официально откроют велосезон. Начало маршрута и место старта в этом году изменилось — добавился своеобразный круг почета по центру столицы Коми.. Мотосалон «Снежный барс» представит возможности велосипедов новой марки Nameless. Мотосалон «Снежный барс» расширил ассортимент линейкой велосипедов молодой марки Nameless.

Собравший 3300 участников велопраздник в Сыктывкаре запомнится не дождливой погодой, а чувством драйва, единения и настоящей детской радости. В 2018-ом одновременно с Сыктывкаром велосипедисты начали движение в Ухте, Сосногорске, Ижме, Усинске, Койгородке, Троицко-Печорске, Печоре, Визинге, Усть-Куломе, Вологде, поселке Усть-Лэкчим Корткеросского района.

В День России и День Сыктывкара в столице Коми официально откроют велосезон. Начало маршрута и место старта в этом году изменилось — добавился своеобразный круг почета по центру столицы Коми.. Мотосалон Снежный барс представит возможности велосипедов новой марки Nameless. Мотосалон Снежный барс расширил ассортимент линейкой велосипедов молодой марки Nameless.

На Велоночи-2018 в Сыктывкаре состоялся розыгрыш призов по номерам браслетов, выданных при регистрации. Абонемент в тренажерный зал от Центра спортивных мероприятий Республики Коми

В эти минуты в столице Коми продолжается Велоночь-2018. После велопрогулки по центральным улицам города колонна вернулась на Стефановскую площадь, где состоится розыгрыш призов.. Велолюбители, приехавшие на Велоночь-2018 на Стефановскую площадь, в ожидании старта разошлись по площадкам. Скучать участникам главного велособытия года не приходится: развлечения перед заездом есть для всех.

Страховку на 100 тысяч рублей получил один из участников розыгрыша призов на Велоночи-2018. На время праздника он стал страховым полисом от несчастных случаев от компании Югория.. Колонна велосипедистов в 20:00 выдвинулась со Стефановской площади столицы Коми. Участники преодолеют обновленный маршрут чуть более 10 километров, а в финале их ждет розыгрыш призов.
Велоночь-2018 отличается от предыдущих праздников тем, что впервые БНК совместно и Коми филиалом ПАО Ростелеком использовали для онлайн-трансляции новую схему работы. — Готовя трансляцию, наши специалисты опирались на прошлогодний опыт передачи этого события в интернет, — отметил директор Коми филиала ПАО Ростелеком Александр Хуциев.
Сегодня, 12 июня, в честь Дня Росии и Дня города в Сыктывкаре проходит традиционная Велоночь. Мы публикуем прямую трансляцию того, что происходит на Стефановской площади.