Более 1500 зрителей посетили тренировку сборной Швейцарии в Тольятти
Более 1500 зрителей посетили тренировку сборной Швейцарии в Тольятти (Фото: Территория.Самара)
В Тольятти во вторник, 12 июня, сборная Швейцарии провела открытую тренировку на местном стадионе Торпедо в Автозаводском районе.
Во вторник, 12 июня сборная Швейцарии провела открытую тренировку в Тольятти на стадионе "Торпедо". Своими впечатлениями от газона и отремонтированного к ЧМ 2018 стадиона поделились представители команды.

Игроки этой сборной не разочаровали наших юных футболистов, не стали валять дурака, а отработали очень интенсивную тренировку. — А лучшим подарком для меня стал сувенирный мяч с автографами футболистов сборной Швейцарии», подытожил победитель самарского городского конкурса юных комментаторов футбольных матчей.

Во вторник, 12 июня сборная Швейцарии провела открытую тренировку в Тольятти на стадионе «Торпедо». Своими впечатлениями от газона и отремонтированного к ЧМ 2018 стадиона поделились представители команды.

Более 1500 зрителей посетили тренировку сборной Швейцарии в Тольятти
Более 1500 зрителей посетили тренировку сборной Швейцарии в Тольятти (Фото: РегионСамара.ру)

Люди начали собираться у стадиона примерно за полтора часа до начала тренировки.

Футболисты из Швейцарии остались довольны качеством газона на тольяттинском стадионе. Занятия швейцарской команды проводятся в Тольятти на стадионе Торпедо.. Сборная Швейцарии во вторник провела первую открытую тренировку в Тольятти на местном стадионе «Торпедо» в Автозаводском районе города. По словам генсекретаря Швейцарского футбольного союза Алекса Мишера, город Тольятти полностью устраивает сборную Швейцарии как для проживания, так и тренировок.

В Тольятти прошла первая открытая тренировка сборной Швейцарии. О подготовке рассказал после тренировки вратарь национальной команды Швейцарии Ян Зоммер.. Многие сборные уже прилетели в нашу страну, в том числе и команда Швейцарии, которая базируется в Самарской области. Сегодня Стефан Лихштайнер, Шакири и другие футболисты коллектива оценили газон на стадионе Торпедо в Тольятти, где им предстоит готовиться к играм.
Сборная Швейцарии провела первую открытую тренировку во вторник, 12 июня. Команда-участница ЧМ-2018 базируется в Тольятти, а занятия проводит на местном стадионе Торпедо, который специально обновили перед приездом иностранной команды.
Во вторник, 12 июня, футболисты сборной Швейцарии провели открытую тренировку на стадионе «Торпедо» в Тольятти. Вход для зрителей на нее был по пригласительным, по оценкам наблюдателей, желающих посмотреть на спортсменов собралось около полутора тысяч человек.

Вчера, 12 июня, у сборной Швейцарии, прибывшей в Тольятти, прошла 1-ая открытая тренировка. Для тренировок перед ЧМ-2018 сборной Швейцарии предоставили стадион Торпедо, в котором ранее провели некоторые ремонтные работы.

Игроки национальной сборной Швейцарии именно здесь будут готовиться ко всем матчам чемпионата мира. Одна из традиций Мундиаля — открытые тренировки, на которые могут прийти самые активные болельщики, воспитанники спортивных школ и представители любительских клубов.. Во вторник, 12 июня, игроки сборной Швейцарии по футболу смогли лично оценить качество газона на стадионе Торпедо в Тольятти. — Более тысячи россиян посетили первую тренировку футболистов Швейцарии на чемпионате мира по футболу, — сообщил в своем микроблоге представитель FIFA, журналист Alan Schweingruber.

Во вторник, 12 июня, в Тольятти прошла первая открытая тренировка сборной Швейцарии на поле стадиона Торпедо. — Сборную Швейцарии в Тольятти встретили, как и принято в наших краях — с волжским радушием и по традиции хлебом и солью, — сообщил департамент информационной политики.