Сибиряк пытался пронести в самолет наркотики, спрятав их в фонарике
Сибиряк пытался пронести в самолет наркотики, спрятав их в фонарике (Фото: КП — Иркутск)
Житель Нижнеудинского района пытался пронести на борт самолета наркотики.
Октябрьский районный суд вынес обвинительный приговор жителю Нижнеудинского района, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Выяснилось, что вахтовик, отправляясь на работу, намеревался взять с собой синтетический наркотик, который он спрятал в сигарете и фонарике.. Житель Нижнеудинского района пытался пронести на борт самолета наркотики. Синтетическое наркотическое средство для личного употребления он спрятал в сигарету и в электрический фонарик.

Суд вынес приговор в отношении жителя Нижнеудинского района Иркутской области, который пытался сесть в самолёт с наркотиками В начале февраля 2018 года мужчина, собираясь вылететь самолётом на вахтовую работу, взял с собой для личного употребления синтетическое наркотическое средство.. В Иркутске Октябрьский районный суд признал виновным жителя Нижнеудинска по статье «незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере». Он спрятал синтетический наркотик в сигарету и в фонарик и пытался пронести это на самолет.

спрятав их в фонарике» alt=»Сибиряк пытался пронести в самолет наркотики, спрятав их в фонарике»>
Сибиряк пытался пронести в самолет наркотики, спрятав их в фонарике (Фото: IrkutskMedia)

Штраф в 20 тыс. рублей назначил Октябрьский районный суд Иркутска жителю Нижнеудинского района Виталию М. за незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта. Как сообщает 13 июня 2018 года пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, в начале февраля этого года он, собираясь вылететь самолетом на вахтовую работу, взял с собой для личного употребления синтетическое наркотическое средство, которое спрятал в сигарету и в электрический фонарик.

Сибиряк пытался пронести в самолет наркотики, спрятав их в фонарике
Сибиряк пытался пронести в самолет наркотики, спрятав их в фонарике (Фото: ИрСити)

Житель Нижнеудинского района Иркутской области попытался провезти синтетический наркотик в фонарике и оштрафован на 20 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В Иркутске вынесен приговор жителю Нижнеудинского района, которого обвиняли в незаконном хранении наркотиков без цели сбыта. При прохождении досмотра в аэропорту Иркутска он был задержан сотрудниками транспортной полиции С учетом того, что мужчина ранее не был судим и имеет на иждивении малолетнего ребенка суд назначил ему наказание в виде штрафа в двадцать тысяч рублей.

Октябрьский районный суд признал виновным жителя Нижнеудинского района по части 1 статьи 228 УК РФ Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере. В феврале мужчина, собираясь на вахту, взял с собой синтетический наркотик, спрятал его в сигарету и в фонарик.

Суд оштрафовал на 20 тысяч рублей жителя Нижнеудинского района Иркутской области за попытку пронести синтетический наркотик в фонарике на самолёт, сообщается 13 июня на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Как установлено в суде, в начале февраля 2018 года Виталий Михо собирался вылететь из аэропорта Иркутска на вахтовую работу, он взял с собой для личного употребления наркотик, который спрятал в сигарету и электрический фонарик.