В Печоре медведь гулял по центру города
В Печоре медведь гулял по центру города (Фото: Главный региональный)
Свидетели увидели медведя, который разгуливал в центральной части Печоры (Коми), в частности, на улице Гагарина, у ресторана Печора и на Социалистической улице.
Сотрудники правоохранительных органов выгнали медведя из Печоры. Очевидцы заметили медведя в центре города, в том числе, у ресторана «Печора», на улице Гагарина, Социалистической улице.
Вчера косолапый был замечен гуляющим в центре Печоры, горожане видели его у ресторана «Печора», на ул.Гагарина, Социалистической и др. Как сообщили «Комиинформу» в МВД по Коми, тревожный звонок в районе 22.00 поступил от мужчины в районную ГИБДД.

Сотрудники правоохранительных органов выгнали медведя из Печоры. Очевидцы заметили медведя в центре города, в том числе, у ресторана Печора, на улице Гагарина, Социалистической улице.

Дикое животное удалось прогнать стражам порядка. В Печорах местные жители заметили медведя прямо возле стен городской администрации, очевидцы вызвали полицию.
В Печоре медведь гулял по центру города
В Печоре медведь гулял по центру города (Фото: ФАН)

Выгоняли дикого зверя из населенного пункта местные сотрудники правоохранительных органов. . Чрезвычайное происшествие накануне Дня России произошло в Печоре. Когда мишка забежал во двор, я… Сирена была.. Вечером 11 июня печорцы заметили медведя в центре речной части города, в десятках метров от местной администрации. Погоню за зверем вел экипаж полиции.

Вечером 11 июня жители Печоры заметили в центре города медведя, который расхаживал всего в нескольких десятках метров от местной администрации. Погоню за зверем вел экипаж патрульной службы.

Для того, чтобы прогнать медведя из Печоры, потребовалось шесть нарядов полиции. Медведи, которые выходили в город раньше, ушли в лес.
Животное убегало от машины правоохранителей. В сети появилась видеозапись, на которой медведь убегает от экипажа полиции.