Следователи проводят проверку после гибели туристов на реке Китой
Следователи проводят проверку после гибели туристов на реке Китой (Фото: ИркСиб)
Ранее были найдены тела двух из трех пропавших Следователи начали доследственную проверку после гибели туристов на реке Китой в Иркутской области.
Управление Следственного комитета РФ по Иркутской области начало доследственную проверку по факту гибели двух туристов на реке Китой в Усольском районе, сообщалось 11 июня на сайте ведомства. Сейчас следователями проводятся мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего.. Спасатели Иркутской области вытащили из горной реки тела двух туристов, которые пропали после ЧП с перевернувшейся лодкой. В настоящее время продолжаются поиски третьего пропавшего при ЧП туриста.

Управление СК РФ по Иркутской области проводит доследственную проверку по факту гибели двух туристов на реке Китой в Усольском районе. По информации пресс-службы СК, лодка, в которой находились четыре туриста, перевернулась 11 июня во время прохождения сплавщиками речных порогов.. В ходе поисково-спасательной операции, которая проходит в Иркутской области, родственники пропавших туристов смогли обнаружить тела двух человек, которые перевернулись на лодке. Прибывшие на место спасатели подтвердили гибель людей.

Обнаружены тела двух из трех пропавших туристов, которые перевернулись на лодке во время сплава по реке Китой в Усольском районе. Их самостоятельно нашли родственники, сообщает РЕН.ТВ.. Поисково-спасательные работы ведутся в Усольском районе, где 11 июня во время сплава по реке Китой в результате опрокидывания лодки пропали три человека. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области, на место происшествия вылетел вертолет Ми-8 с четырьмя спасателями на борту.. До берега смог добраться лишь один человек, он вызвал спасателей. Отмечается, что сплав по этой горной реке непростой, некоторые препятствия относятся к высшей категории сложности.

Возле поселка Октябрьский Усольского района перевернулась лодка с четырьмя туристами-экстремалами. Об этом 11 июня сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.
Следователи проводят проверку после гибели туристов на реке Китой
Следователи проводят проверку после гибели туристов на реке Китой (Фото: Иркутск Сегодня)
На реке Китой в Иркутской области произошло ЧП: при прохождении порогов перевернулась лодка, в которой находились четыре человека. В результате инцидента одному из сплавщиков удалось спастись и самостоятельно выбраться на берег; двое погибли, один пропал без вести, в настоящее время ведутся его поиски.

Три человека, которые решили самостоятельно совершить сплав по горной реке Китой в Усольском районе Иркутской области, пропали, когда их лодка перевернулась. «В воскресенье четверо отдыхающих решили самостоятельно совершить сплав по горной реке Китой.

В ходе поисково-спасательной операции, проходящей в Иркутской области, были обнаружены тела двух человек, которые перевернулись на лодке и выпали в бурный поток горной реки Китой. Ранее сообщались, что одному из четырех туристов удалось спастись.. Родственники, принимавшие участие в поисково-спасательной операции в Усольском районе Иркутской области, во время облета местности на частном вертолете Robinson, обнаружили тела двух из троих пропавших на реке Китой людей . Ранее сообщалось, что на реке Китой во время сплава перевернулась лодка, в которой находились четверо человек.
Во время сплава по реке перевернулась лодка туристов Три человека пропали во время сплава по реке Китой в Усольском районе Иркутской области, сообщает региональное ГУ МЧС.

Родственники на частном вертолете обнаружили тела двух из троих туристов, которые перевернулись на лодке во время сплава по горной реке Китой в Усольском районе Иркутской области и пропали без вести. Ранее сообщалось, что на реке Китой в Усольском районе Иркутской области при прохождении порогов перевернулась лодка, в которой находились четыре человека.

Один человек числится пропавшим без вести, поиски еще одного продолжаются.В понедельник, 11 июня, спасатели обнаружили и доставили в Иркутск тела двоих туристов, которые совершали сплав по реке Китой. Ранее стало известно, что в лодке, когда она перевернулась на реке, находилось четыре человека.