На концерте в честь 100-летия Кемерова побывали 110.000 человек
На концерте в честь 100-летия Кемерова побывали 110.000 человек (Фото: Сибдепо)
Посмотреть концерт с участием звезд пришли 110 000 человек, пишет Газета Кемерова со ссылкой на пресс-службу городской администрации.
На площади Советов в Кемерове начался монтаж сцены, на которой 11 июня выступят известные артисты. Поздравить горожан со 100-летием города приедут Полина Гагарина, Тимати, L’one, Олег Газманов и группа «Любэ».

Праздничный концерт с участием российских исполнителей в Кемерове завершается выступлением Олега Газманова. Певец представил свою новую песню Никогда не проси, — передаёт корреспондент Сибдепо с места события.. В частности, были исполнены такие песни, как Главное, что ты есть у меня, От Волги до Енисея, Гитара семиструнная. Концерт «Любэ» A post shared by Журнал о жизни в Кузбассе (@sibdepo) on Jun 11, 2018 at 6:16am PDT Следующим на площади Советов выступит рэпер LOne, после него на сцену выйдут Полина Гагарина, Тимати и Олег Газманов.. Праздничный концерт продолжил я выступлением Lone A post shared by Журнал о жизни в Кузбассе (@sibdepo) on Jun 11, 2018 at 7:08am PDT Выступление Lone на столетии Кемерово A post shared by Журнал о жизни в Кузбассе (@sibdepo) on Jun 11, 2018 at 7:09am PDT LOne сказал, что Кемерово изменился за пять лет в лучшую сторону. На площади Советов продолжается концерт Lone A post shared by Журнал о жизни в Кузбассе (@sibdepo) on Jun 11, 2018 at 7:10am PDT Праздничный концерт к 100-летию Кемерово A post shared by Журнал о жизни в Кузбассе (@sibdepo) on Jun 11, 2018 at 7:10am PDT После выступления LOne сфотографировался с фанатами и раздал несколько автографов.. В Кемерове продолжается празднование первого большого юбилея города. И в честь 100-летия областной столице здесь проходит праздничный концерт с участием звезд российской эстрады.. 9 июня в Кемерове на площади Советов специалисты приступили к монтажу сцены для концерта к 100-летию города. Ранее Сибдепо сообщал, что праздничное мероприятие с участием Тимати, LOne, Олега Газманова, Полины Гагариной и группы Любэ состоится 11 июня.

На площади Советов в Кемерове начался монтаж сцены, на которой 11 июня выступят известные артисты. Поздравить горожан со 100-летием города приедут Полина Гагарина, Тимати, Lone, Олег Газманов и группа Любэ.
Поздравить областной центр с вековым юбилеем приехали знаменитые российские артисты: L´One, Тимати, Полина Гагарина, группа Любэ и Олег Газманов.

В центре кузбасской столицы работники приступили к сбору сцены, где на День города выступят артисты. На площади Советов в Кемерове начались работы по установке сцены – 11 июня на ней выступят артисты с концертной программой, приуроченной к празднованию Дня России и Дня города.

В Кемерове на площади Советов продолжается праздничный концерт, четвёртым выступает рэпер Тимати. Тимати сказал, что здесь крутая атмосфера, — передаёт корреспондент Сибдепо с места события.

Российский рэп-исполнитель Леван Горозия, известный под псевдонимом LOne, начал концерт на площади Советов. Как передаёт корреспондент Газеты Кемерова с места событий, зрители активно поддерживают артиста.

На концерте в честь 100-летия Кемерова побывали 110.000 человек
На концерте в честь 100-летия Кемерова побывали 110.000 человек (Фото: Комсомольская правда)

Выступление Народного артиста России заканчивает фестиваль Кемерово. После мини-концерта артиста на Университетском мосту запустят праздничный фейерверк.

Третьим российским артистом, выступившим в день празднования столетия Кемерова, стала Полина Гагарина. Выступление Полины Гагариной A post shared by Журнал о жизни в Кузбассе (@sibdepo) on Jun 11, 2018 at 8:10am PDT Выступление Полины Гагариной на праздничном концерте в честь 100-летия Кемерова A post shared by Журнал о жизни в Кузбассе (@sibdepo) on Jun 11, 2018 at 8:11am PDT Певица поздравила кемеровчан со столетием города и пожелала беречь любовь и тепло в сердце.

Коллектив вышел на сцену, организованную на площади Советов, и дал старт концерту звёзд российской эстрады. Собравшиеся хором спели хит Любэ — песню Конь, — пока артисты готовились.

Одна из самых милых исполнительниц на нашей эстраде, по словам ведущих праздника, — Полина Гагарина — начала своё выступление в рамках фестиваля Кемерово. Полина Гагарина начала концерт с песни Стану солнцем, а её выходу предшествовал минутный разогрев её музыкантов.. К грядущему торжеству продолжают готовить площадь Советов. На главной площади Кемерова уже появились элементы будущей сцены, на которой 11 июня в 17.00 начнется большой праздничный концерт при участии звезд отечественного шоу-бизнеса.