Шествие в честь Дня России объединит все народы Хакасии
Шествие в честь Дня России объединит все народы Хакасии (Фото: Карелинформ)
Как сообщает издание Хакасия Информ, Парад дружбы народов станет ярким шествием людей в национальных костюмах по улицам городов страны.
В ней будут участвовать члены национальных общественных организаций и представители национальных диаспор Хакасии. Как написало издание «Хакасия Информ», Парад дружбы народов представляет собой шествие людей в национальных костюмах по городам страны в День России.

Документы из рук руководителя Хакасии получат отличники спорта и учебы. Издание Хакасия Информ пишет, что Парад дружбы народов представляет собой шествие граждан, одетых в свои национальные костюмы.

В ней будут участвовать члены национальных общественных организаций и представители национальных диаспор Хакасии. Как написало издание Хакасия Информ, Парад дружбы народов представляет собой шествие людей в национальных костюмах по городам страны в День России.

Глава региона Виктор Зимин лично пройдет в колонне вместе с представителями всех народов республики. Как написало издание Хакасия Информ, парад дружбы народов представлен шествием граждан, облаченных в национальную одежду, по городам страны в День России.

Шествие в честь Дня России объединит все народы Хакасии
Шествие в честь Дня России объединит все народы Хакасии (Фото: МедиаКорСеть)
Во вторник в областном центре Хакасии — городе Абакан — пройдет Парад дружбы народов России. Марш соберет членов национальных общественных объединений, представителей диаспор Хакасии, учащихся школ и членов творческих коллективов.. В Параде дружбы народов примут участие представители общественных организаций и национальных диаспор, а также школьники и творческие коллективы республики. В колонне представителей разных этносов республики пройдет и глава Хакасии Виктор Зимин.. За достижения в учебе и спорте 25 ребят получат паспорта лично из его рук.

Сегодня, 12 июня, в центре Абакана состоится Всероссийское мероприятие Парад дружбы народов России, в котором будут участвовать представители общественных организаций, а также национальных диаспор. Он лично вручит 25 школьникам главный документ гражданина России – паспорт РФ — за достижения в учебе и спорте.. Отмечается, что глава республики торжественно вручит паспорта гражданина России 25 школьникам, которые за этот год сумели добиться высоких спортивных результатов и отличились отличной учебой в школе. Как сообщает издание Хакасия Информ, Парад дружбы народов является очень масштабным и красочным шествием людей в национальных костюмах, которые выйдут на улицы города для того, чтобы показать единство друг с другом.

Участниками шествия станут национальные диаспоры и организации, молодежь и творческие коллективы. Также к колонне с представителями всех народностей Хакасии присоединится глава региона Виктор Зимин.
Дети и творческие коллективы тоже примут участие в шествии. Во время торжеств глава Хакасии Виктор Зимин лично примет участие в шествие — он пройдет в колонне со всеми национальностями республики.

Вместе со всеми народностями Хакасии в колонне пройдет и руководитель республики Виктор Зимин. Как пишет издание Хакасия Информ, прогулка людей в национальных костюмах сделает парад дружбы народов очень ярким.. Масштабную общероссийскую акцию поддержали свыше 30 регионов страны, в том числе Кабардино-Балкария. Парад стартует на площади 400-летия присоединения к России в 10 часов утра.

Участвовать в параде будут представители национальных общественных организаций и национальных диаспор Хакасии, а также ученики школ и представители творческого сообщества. Вместе со всеми народностями республики в колонне пройдет и глава Хакасии — Виктор Зимин.

Сегодня, 12 июня, на территории столицы региона пройдет Всероссийское шествие Парад дружбы народов России, в котором примут участие представители общественных организаций и национальных диаспор республики.В колонне со всеми представителями народов республики пройдет и ее глава Виктор Зимин.. Как сообщает издание Хакасия Информ, в шествии ежегодно принимают участие люди, одетые в национальные костюмы всех народов России.