Не менее двух человек погибло при сплаве по реке Китой
Не менее двух человек погибло при сплаве по реке Китой (Фото: ИркСиб)
Один человек числится пропавшим без вести, поиски еще одного продолжаются.В понедельник, 11 июня, спасатели обнаружили и доставили в Иркутск тела двоих туристов, которые совершали сплав по реке Китой.
Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. Сегодня на реке Китой в Усольском районе при прохождении порогов перевернулась лодка, в которой находились четыре человека.
Тела двух пропавших во время сплава туристов – мужчину и женщину – нашли в Усольском районе с частного вертолёта, сообщили ИА ИрСити 11 июня в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области. Лодка с четырьмя туристами в Усольском районе 11 июня, трое пропали, одному из них удалось выбраться из воды, он дозвонился до своего знакомого и попросил вызвать спасателей и полицию.

Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. Сегодня на реке Китой в Усольском районе при прохождении порогов перевернулась лодка, в которой находились четыре человека.

В Иркутской области произошёл несчастный случай с туристами во время прохождения сложного порога на сплаве по реке Китой. Один мужчина выбрался на берег и позвонил своему знакомому, тот сообщил о ЧП в экстренные службы.. Во время сплава по реке перевернулась лодка туристов Три человека пропали во время сплава по реке Китой в Усольском районе Иркутской области, сообщает региональное ГУ МЧС.

Поисково-спасательные работы организованы на реке Китой в Усольском районе Иркутской области, где при прохождении порогов перевернулась лодка, в которой находились четыре человека, сообщили «Интерфаксу» в МЧС по региону. Самостоятельно из реки выбрался только один сплавщик.

В ходе поисково-спасательной операции, проходящей в Иркутской области, были обнаружены тела двух человек, которые перевернулись на лодке и выпали в бурный поток горной реки Китой. Ранее сообщались, что одному из четырех туристов удалось спастись.

Родственники на вертолете Robinson нашли тела двух из трех туристов, которые пропали во время сплава по горной реке Китой в Усольском районе Иркутской области. Об этом ТАСС сообщил оперативный дежурный в региональном главке МЧС.

Родственники, принимавшие участие в поисково-спасательной операции в Усольском районе Иркутской области, во время облета местности на частном вертолете Robinson, обнаружили тела двух из троих пропавших на реке Китой людей . Ранее сообщалось, что на реке Китой во время сплава перевернулась лодка, в которой находились четверо человек.

Тела двух туристов-экстремалов, утонувших в Китое в районе поселка Октябрьский вчера, 11 июня, нашли спасатели. По словам оперативного дежурного в ГУ МЧС региона, тела пропавших ранее мужчины и женщины нашли родственники с частного вертолета Robinson.

Возле поселка Октябрьский Усольского района перевернулась лодка с четырьмя туристами-экстремалами. Об этом 11 июня сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Десять человек участвуют в спасательной операции на реке Китой, где 11 июня перевернулась лодка. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа МВД и спасатели пожарно-спасательной службы Иркутской области с двумя лодками.