Девушка разбилась, выпав из окна горящей квартиры в Иркутске
Девушка разбилась, выпав из окна горящей квартиры в Иркутске (Фото: ИА 1-Line)
Трагедия в доме по улице Мамина-Сибиряка в Иркутске произошла в ночь на 11 июня. Около двух часов ночи на седьмом этаже загорелась квартира.
Трагический случай произошел в ночь на 11 июня на улице Мамина-Сибиряка в Иркутске. Во время ЧП погибла 23-летняя девушка, она проживала в квартире, где случился пожар.
23-летняя иркутянка выпала из окна седьмого этажа квартиры в доме № 12/1 на улице Мамина-Сибиряка сегодня, 11 июня, ночью. После трагедии, в квартире, где проживала девушка, произошел пожар.
Девушка разбилась, выпав из окна горящей квартиры в Иркутске
Девушка разбилась, выпав из окна горящей квартиры в Иркутске (Фото: iReactor)
Как сообщается, пожар произошел в Иркутске на улице Мамина-Сибиряка в одной из квартир на седьмом этаже девятиэтажки. Девушка 1995 года рождения выпала из окна горящей квартиры, которая находилась на седьмом этаже жилого дома и погибла.
В Иркутске 22-летняя девушка во время пожара, попыталась спастись, выпрыгнув с высоты 7-го этажа, но разбилась насмерть, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. Жильцы соседних квартир самостоятельно выбрались на улицу, а девушка из горящей квартиры попыталась спастись, выпрыгнув в окно.. В ночь на 11 июня из окна многоквартирного дома по улице Мамина-Сибиряка в Иркутске выпала 22-летняя девушка. Она пыталась спастись из квартиры, расположенной на седьмом этаже, в которой возник пожар.

Двадцатитрёхлетняя девушка упала из окна горящей квартиры на седьмом этаже дома на улице Мамина-Сибиряка в Иркутске и погибла. Об обнаружении тела девушке возле дома, в котором произошёл пожар, ИА ИрСити сообщили 11 июня в пресс-службе регионального управления МЧС, о том, что девушка упала из окна горевшей квартиры, — источник в правоохранительных органах.

22-летняя пострадавшая в итоге получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте. Трагедия на улице Мамина-Сибиряка в Иркутске случилась в ночь с 10 на 11 июня.
Трагедия в доме по улице Мамина-Сибиряка в Иркутске произошла в ночь на 11 июня. Жильцы, проснувшись от запаха дыма, начали будить соседей.. Запах дыма почувствовали жильцы квартиры на девятом этаже и начали будить соседей, самостоятельно эвакуировались 10 человек. Об этом IRK.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Девушка 1995 года рождения выпала из окна горящей квартиры в доме на улице Мамина-Сибиряка в Иркутске сегодня ночью, 11 июня. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, в одной из квартир на седьмом этаже указанного дома произошел пожар.

Около 2:00 загорелась квартира на седьмом этаже девятиэтажного дома на улице Мамина-Сибиряка. Как сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области, в результате ЧП погиб один человек — это 23-летняя девушка, которая проживала в квартире, где произошло возгорание.. 22-летняя девушка выпала из окна многоквартирного дома на улице Мамина-Сибиряка в Иркутске в ночь на 11 июня. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в одной из квартир на седьмом этаже этого дома произошел пожар.