В Новокузнецке на лето введут ограничения для большегрузов
В Новокузнецке на лето введут ограничения для большегрузов (Фото: ВашГород.ру)
В Новокузнецке введут летние ограничения для большегрузов. Они будут действовать с 11 июня по 31 августа.
С 11 июня по 31 августа на территории Новокузнецого городского округа вводится временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств. Такое ограничение на городских дорогах вводится ежегодно в целях сохранности дорожного полотна, нагрузки на которое увеличиваются с наступлением лета и повышением дневных температур воздуха.

Чтобы не стал дорогим ремонт магистралей, в Новокузнецке вводят летнее ограничение на движение большегрузов. Сегодня стало известно, что с 11 июня по 31 августа тяжёлой технике можно будет ездить только в ночное время — с 21:00 до 09:00 утра.

В Новокузнецке введут летние ограничения для большегрузов. Так, тяжёлые транспортные средства не смогут передвигаться по новокузнецким улицам в дневное время.

В Новокузнецке на лето введут ограничения для большегрузов
В Новокузнецке на лето введут ограничения для большегрузов (Фото: RostovDrive.ru)

Со следующего понедельника в Новокузнецк въезд для большегрузов будет закрыт. Запрет продлится до 31 августа, отметили в пресс-службе администрации города.. На территории Новокузнецкого городского округа вводится временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств. В течение всего лета тяжеловесный транспорт сможет передвигаться по городским дорогам только с 21:00 до 09:00 часов.

Большегрузным автомобилям запретят ездить днем по дорогам города Новокузнецка (Кемеровская область), проинформировали в Управлении городского дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства. При этом уточняется, что ограничения на территории южной столицы Кузбасса вводятся на летний период движения большегрузных автомобилей до конца августа текущего года.. На территории Новокузнецкого городского округа с 11 июня по 31 августа будет действовать ограничение на езду большегрузного транспорта. В указанные сроки тяжеловозы смогут перемещаться по Новокузнецку лишь с 21:00 до 9:00, пояснили в городском Управлении дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства.

С 11 июня по 31 августа на территории Новокузнецого городского округа вводится временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств. Как сообщили в Управлении дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Новокузнецка, такое ограничение на автомобильных дорогах общего пользования с асфальтобетонным покрытием традиционно вводится в целях обеспечения безопасности дорожного движения их сохранности.