В Красноярске вслед за бензином выросли цены на газовое топливо
В Красноярске вслед за бензином выросли цены на газовое топливо (Фото: НГС.Красноярск)
За месяц цены на газовое топливо выросли на 4-5 рублей. В начале мая пропан-бутановая смесь стоила 19-20 рублей, а теперь – около 24 рублей.
В Красноярске на 4 рубля выросла цена на газовых заправках. Так на АГЗС "Терминалнефтегаз" цена за литр пропан-бутановой смеси составляет уже 24 рубля.
Повышение на заправочной станции Терминалнефтегаз заметил красноярец Владислав Власов. В самом ТНГ редакции НГС.НОВОСТИ подтвердили, что с 1 июня на всех АГЗС сети цена на газ стала 24 рубля. —

В Красноярске на 4 рубля выросла цена на газовых заправках. Так на АГЗС «Терминалнефтегаз» цена за литр пропан-бутановой смеси составляет уже 24 рубля.

О резком изменении цен на газовых заправках написал в своем Facebook житель Красноярска Владислав Власов: литр пропано-бутановой смеси на АГЗС «Терминалнефтегаз» 1 июня стоил уже 24 рубля, — по наблюдению автолюбителя, за месяц цены подскочили на 5 рублей. В сети заправок уточнили, что цена повысилась не на 5 рублей, а на 4 рубля. —

В Красноярске вслед за бензином выросли цены на газовое топливо
В Красноярске вслед за бензином выросли цены на газовое топливо (Фото: RostovDrive.ru)
На всех АЗС (автозаправочных станциях) города Красноярске вслед за бензином примерно на 4-5 рублей подскочили цены и на газовое топливо, сообщают возмущенные горожане на страницах в региональных соцсетях.. После нескольких скачков цен на бензин в Красноярске начал дорожать и газ. На это обратил внимание в своем фейсбуке житель краевого центра Владислав Власов.. Резкое изменение цены отметил красноярец Владислав Власов. На АГЗС Терминалнефтегаз литр пропан-бутановой смеси стоит уже 24 рубля.

Литр смеси пропан-бутан на АЗС стоит уже 24 рубля Об этом рассказали горожане, которые заметили изменившееся цифры на ценниках АЗС.