Рязанские приставы составили портрет должника по алиментам
Рязанские приставы составили портрет должника по алиментам (Фото: Обнинск.Name)
В рамках всероссийской акции Судебные приставы — детям рязанские судебные приставы составили портрет должника по алиментам.
Приставы составили портрет курского алиментщика. Более 2 тысяч курских должников по алиментам в возрасте 42 – 54 лет.. По данным УФССП региона, в Челябинской области задолженность по алиментам имеют 23 000 южноуральцев, причем 15% из них – женщины. По данным пресс-службы УФССП региона, с начала года с должников приставам удалось взыскать почти 80 миллионов рублей.
В рамках акции Судебные приставы – детям в Управлении ФССП России по Псковской области составили портрет должника-алиментщика, сообщила пресс-служба Управления. Неплательщик алиментов в области – это мужчина в возрасте от 30 до 42 лет, который получает зарплату, пенсию или выплаты из Центра занятости населения.

Приставы составили портрет курского алиментщика. Более 2 тысяч курских должников по алиментам в возрасте 42 – 54 лет.. По данным УФССП региона, в Челябинской области задолженность по алиментам имеют 23 000 южноуральцев, причем 15% из них – женщины. По данным пресс-службы УФССП региона, с начала года с должников приставам удалось взыскать почти 80 миллионов рублей.

По информации судебных приставов, в настоящий момент общая сумма долга по алиментным платежам на Среднем Урале составляет около 1 млрд. 300 тыс. рублей. Приставы составили портрет типичного злостного алиментщика.

Амурские приставы составили портрет должника по алиментам — чаще всего это мужчина без постоянного места работы в возрасте от 30 до 42 лет. Судебными приставами Приамурья взыскано в пользу несовершеннолетних амурчан без малого 40 миллионов рублей задолженности по алиментным обязательствам, при том, что добровольно платят средства на содержание собственных детей только 311 из почти 10 тысяч амурских должников этой категории.

С начала этого судебные приставы Управления ФССП по Саратовской области взыскали более 150 миллионов рублей задолжностей по алиментам. Как рассказали в пресс-службе областного Управления ФССП, в рамках акции Судебные приставы — детям составлен портрет должника по алиментам.

УФССП по Татарстану возбудило 406 уголовных дел за злостное уклонение от уплаты алиментов, говорится в сообщении управления. Больше половины должников по алиментам в республике — это мужчины среднего возраста.

В среднем амурским должникам-алиментщикам обоих полов от 30 до 42 лет. — В основном должники по алиментным обязательствам — это люди, ведущие асоциальный образ и не стремящиеся трудоустроиться, чтобы выполнять свои родительские обязанности перед детьми, — рассказали в пресс-службе УФССП по Амурской области.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области составили усредненный портрет жителя региона, имеющего долги по алиментам. Как отметили в пресс-службе УФССП по Свердловской области, самые ответственные из алиментщиков — мужчины от 18 до 30 лет.. По данным УФССП России по Кемеровской области, в Кузбассе среднестатистический неплательщик алиментов — это мужчина в возрасте от 30 до 42 лет. Данная возрастная категория составляет 68 % от всех мужчин — алиментщиков и 53% от общего количества должников данной категории.

Судебные приставы по Челябинской области рассказали о самых молодых и самых старых должниках по алиментам. Таких более 12,6 тысячи человек, — описали портрет неплательщика в службе судебных приставов.. Югорский алиментщик — это чаще всего мужчина в возрасте от 18 до 30 лет, в большинстве случаев он не проживает по месту регистрации, скрывает истинные доходы либо вовсе перебивается случайными заработками. Как сообщили в пресс-службе Управлении ФССП по ХМАО-Югре, в ведомстве есть и исполнительные производства в отношенни женщин, которые уклоняются от уплаты алиментов.

Вологодские судебные приставы и уполномоченный по правам ребенка при губернаторе области составили портрет типичного должника по алиментам. Чаще всего от своих обязательств скрываются мужчины в возрасте от 30 до 38 лет, нигде не работающие или имеющие неофициальный источник дохода.