На Ставрополье сотрудники следственных органов разыскивают 36-летнего мужчину, застрелившего тёщу и ранившего жену и её брата, сообщает СУ СКР по краю.
На Ставрополье мужчина во время ссоры открыл огонь по членам своей семьи. Жертвой инцидента стала теща.

Из материалов предварительного расследования нам стало известно, что страшная трагедия произошла в ночь на воскресенье 27 мая в селе Левокумском на территории одного из частных домов. Подозреваемый поссорился со своей супругой.

После этого нападавший скрылся», — сказано в публикации. Пострадавших доставили в больницу, где в этот же день скончалась 53-летняя теща подозреваемого.

Сотрудники правоохранительных органов Ставропольского края выясняют обстоятельства гибели женщины. Об этом сообщили в четверг представители регионального управления СК Российской Федерации.. Следственное управление СКР по Ставропольскому краю обращается ко всем жителям региона с просьбой о помощи в розыске предполагаемого убийцы. В ходе конфликта мужчина произвел несколько выстрелов в сторону своей супруги, тещи и брата жены, а затем скрылся с места преступления.

Следователи Нефтекумского городского округа возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины. Гражданин подозревается в убийстве и незаконном ношении огнестрельного оружия.. Расстрелявшего свою семью из пистолета мужчину объявили в розыск в Ставропольском крае. — Следствие обращается ко всем гражданам, располагающим информацией о его местонахождении, сообщить об этом в Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону 8(86558)4-38-46 или в отдел МВД России по Левокумскому району по телефону 8(86543)3-15-90, — сообщили в следкоме Ставрополья.. Полиция Ставропольского края объявила в розыск мужчину, который расстрелял троих человек в ходе ссоры. Полиция подозревает Ахмеда Д. 1982 года рождения, но он может представляться именем Ильяс Д. У мужчины был автомобиль ВАЗ 2110, но его нашли брошенным.

ПЯТИГОРСК, 31 мая — РИА Новости. Следователи на Ставрополье ищут мужчину, который застрелил тещу и ранил жену и ее брата, сообщает краевое следственное управление СК.. На Ставрополье возбудили уголовное дело против 36-летнего мужчины, который подозревается в убийстве, незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двум и более лицам. По данным следствия, ночью 27 мая на территории одного из домов в селе Левокумском произошла ссора между подозреваемым и его супругой.

Инцидент произошёл в селе Левокумское в ночь на минувшее воскресенье, 27 мая.. На Ставрополье между мужем и женой произошла серьезная ссора, в ходе которой мужчина из огнестрельного оружия начал расстреливать членов семьи. В результате конфликта пострадала супруга, ее брат и погибла теща.. Мужчина поссорился со своей женой, после чего схватил огнестрельное оружие и стал стрелять в супругу, ее брата и ее мать, после чего сбежал. Пострадавших доставили в больницу, однако, 53-летняя теща убийцы скончалась, несмотря на усилия медиков.

В результате от огнестрельных ранений скончалась его теща, сообщили в четверг в краевом следственном управлении СК РФ. В пылу ссоры он начал стрелять в домочадцев из огнестрельного оружия.

На Ставрополье возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия и в умышленном причинении тяжкого вреда двум или более лицам, сообщает пресс-служба краевого следственного управления СКР. Мужчина из огнестрельного оружия стал стрелять в свою супругу, тещу и ее брата, после чего скрылся.

Ночью 27 мая в селе Левокумское в пылу семейной ссоры преступник открыл стрельбу, а после — сбежал с места происшествия. В больницу с огнестрельными ранениями были доставлены жена подозреваемого, ее брат и мать.