Камчатский депутат потребовал организовать место для парковки коня
Камчатский депутат потребовал организовать место для парковки коня (Фото: РИА Новости)
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края Михаил Пучковский намерен добираться на сессии краевого правительства верхом, сообщает ИА "Кам 24".
Депутат Законодательного Собрания Камчатского края Михаил Пучковский намерен добираться на сессии краевого правительства верхом, сообщает ИА "Кам 24". В официальном заявлении председателю Заксобрания и начальнику ГИБДД депутат написал, что из-за цен на продукты и бензин для него как пенсионера единственным доступным средством передвижения является мерин по кличке Ракета.. Депутат Законодательного собрания Камчатского края потребовал предоставить в непосредственной близости от здания правительства региона место для привязи своего коня по кличке Ракета. «В мои обязанности как депутата Законодательного собрания Камчатского края входит присутствие на сессиях.. Михаил Пучковский заявил, что вынужден пересесть с автомобиля на лошадь, поскольку у него нет денег платить за слишком дорогой бензин. «Железного коня» на прикол поставил пенсионер с Камчатки Михаил Пучковский, являющийся депутатом краевого Заксобрания от партии «Справедливая Россия».. Михаил Пучковский, депутат фракции "Справедливая Россия", намерен отправить документ, заявляющий о вынужденной смене транспортного средства, губернатору Камчатского края. В документе говорится о том, что высокие цены на бензин и продукты привели к тому, что депутат будет использовать для передвижения своего "мерина" по кличке Ракета.
Об этом заявил депутат Законодательного собрания на Камчатке от партии «Справедливая России» Михаил Пучковский. Народный избранник рассказал, что из-за подорожания бензина позволить себе ездить на собственном автомобиле он не может.
Камчатский депутат потребовал организовать место для парковки коня
Камчатский депутат потребовал организовать место для парковки коня (Фото: Росбалт)

Депутат Законодательного Собрания Камчатского края Михаил Пучковский намерен добираться на сессии краевого правительства верхом, сообщает ИА «Кам 24». В официальном заявлении председателю Заксобрания и начальнику ГИБДД депутат написал, что из-за цен на продукты и бензин для него как пенсионера единственным доступным средством передвижения является мерин по кличке Ракета.. Депутат Законодательного собрания Камчатского края потребовал предоставить в непосредственной близости от здания правительства региона место для привязи своего коня по кличке Ракета. В мои обязанности как депутата Законодательного собрания Камчатского края входит присутствие на сессиях.. Михаил Пучковский заявил, что вынужден пересесть с автомобиля на лошадь, поскольку у него нет денег платить за слишком дорогой бензин. Железного коня на прикол поставил пенсионер с Камчатки Михаил Пучковский, являющийся депутатом краевого Заксобрания от партии Справедливая Россия.. Михаил Пучковский, депутат фракции «Справедливая Россия», намерен отправить документ, заявляющий о вынужденной смене транспортного средства, губернатору Камчатского края. В документе говорится о том, что высокие цены на бензин и продукты привели к тому, что депутат будет использовать для передвижения своего «мерина» по кличке Ракета.

Депутат законодательного собрания от партии Справедливая Россия Михаил Пучковский просит организовать место для привязи своего коня у здания регионального парламента. Как сообщает местное издание Кам24, в связи с выросшими ценами на бензин Пучковский не может ездить на заседания на автомобиле из частного дома, который находится за пределами Петропавловска-Камчатского.
Парламентарий заявил, что не может приехать на работу на своей машине из-за роста цен на бензин. Депутат Законодательного собрания на Камчатке от партии Справедливая России Михаил Пучковский заявил, что ему около здания правительства необходимо место для Ракеты — собственного коня депутата.

Камчатский депутат нашел еще более экономную возможность передвигаться. Депутат законодательного собрания Камчатского края Михаил Пучковский заявил, что пересядет на лошадь из-за высоких цен на бензин.. На Камчатке депутат Заксобрания от партии Справедливая России Михаил Пучковский потребовал выделить парковочное место для своего коня у здания краевого правительства. Пересесть на мерина по кличке Ракета народного избранника вынудили высокие цены на бензин.. Зовут небогатого наездника Михаил Леонидович Пучковский, он является депутатом Законодательного собрания Камчатского края 3-го созыва от партии Справедливая Россия. И вот после подорожания бензина их эксплуатация оказалась для Михаила Леонидовича непосильной, в связи с чем он написал официальное заявление губернатору, председателю заксобрания и главе Госавтоинспекции с требованием обеспечить ему место для привязи коня у здания краевого правительства – копия документа имеется в распоряжении информагентства Кам 24: В мои обязанности как депутата Законодательного собрания Камчатского края входит присутствие на сессиях.

Камчатский депутат Михаил Пучковский из-за роста цен на бензин сменил автомобиль на коня. Он также требует организовать место для «парковки» лошади у здания краевого правительства.

Камчатский депутат из-за роста цен на бензин потребовал место для привязи коня у здания правительства. Парламентарий от Справедливой России Михаил Пучковский заявил, что он, как любой обычный пенсионер, не может ездить на заседания на собственном автомобиле — из-за высокой стоимости топлива.

Депутат Законодательного собрания Камчатского края от партии Справедливая Россия Михаил Пучковский написал официальное письмо губернатору края Владимиру Илюхину и начальнику ГИБДД Александру Якушеву с просьбой обеспечить место для постоя его лошади у здания правительства на время ближайшей сессии, которая состоится в третьей декаде июня и на которой народный избранник обязан присутствовать. Столь необычный способ передвижения депутат выбрал из-за резкого скачка цен на бензин, который, по его словам, больно бьет по карману.

Депутат Заксобрания Камчатки от партии Справедливая России Михаил Пучковский потребовал у здания краевого правительства организовать место для привязи своего коня. Поэтому вынужден в качестве средства передвижения использовать мерина по кличке Ракета, — заявил Михаил Пучковский.

На Камчатке депутат от партии Справедливая Россия Михаил Пучковский подготовил заявление губернатору края, председателю заксобрания и начальнику ГИБДД с просьбой организовать место для привязи своего коня у здания краевого правительства. В мои обязанности как депутата Законодательного собрания Камчатского края входит присутствие на сессиях.