Составлен портрет должника по алиментам
Составлен портрет должника по алиментам (Фото: Ингушетия)
В настоящее время на исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия находится 137 исполнительных производств о взыскании алиментов.
Судебными приставами Подмосковья составлен «Портрет среднестатистического должника по алиментным платежам». «Для недобросовестных родителей, уклоняющихся от своих прямых обязанностей — растить, воспитывать и выплачивать средства на содержание несовершеннолетних детей, характерно низкое чувство ответственности, которое становится одной из причин их общей неуспешности в жизни, — прокомментировала «Портрет алиментщика» психолог УФССП России по Московской области Инга Чеснокова.
Брянские судебные приставы составили портрет должника по алиментам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Брянской области.

Судебными приставами Подмосковья составлен Портрет среднестатистического должника по алиментным платежам. Для недобросовестных родителей, уклоняющихся от своих прямых обязанностей — растить, воспитывать и выплачивать средства на содержание несовершеннолетних детей, характерно низкое чувство ответственности, которое становится одной из причин их общей неуспешности в жизни, — прокомментировала Портрет алиментщика психолог УФССП России по Московской области Инга Чеснокова.

Большая часть этих тюменцев не смогут выехать за пределы страны, уголовная ответственность за уклонение от уплаты алиментов грозит каждому 45-му, а в отношении каждого 22-го составлен административный протокол за неуплату алиментов. По сведениям тюменских приставов, в областном центре неплательщик алиментов, как правило, это мужчина в возрасте 30-40 лет.. В преддверии Международного дня защиты детей судебные приставы составили «портрет крымского должника по алиментам». Об этом рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по РК.. По данным УФССП региона, в Челябинской области задолженность по алиментам имеют 23 000 южноуральцев, причем 15% из них – женщины. По данным пресс-службы УФССП региона, с начала года с должников приставам удалось взыскать почти 80 миллионов рублей.

Судебные приставы Ярославской области выяснили, какие знаки зодиака не платят алименты чаще всего. На основании многолетних наблюдений и имеющихся статистических данных, приставы попытались максимально близко просчитать портрет нерадивых родителей.. Как сообщил руководитель пресс-службы УФССП по Новгородской области, приставы обратили внимание на этот странный факт. Сотрудники этой службы собрали статистические данные по должникам по алиментам и создали их портрет.

Амурские судебные приставы составили портрет среднестатистического должника по алиментам. Это мужчина в возрасте от 30 до 42 лет без постоянного места работы, чаще всего ведущий асоциальный образ жизни и не стремящийся выполнять свои родительские обязанности перед собственными детьми, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

В рамках акции «Судебные приставы — детям» сотрудники управления составили портрет среднестатистического должника по алиментам. На сегодняшний день больше 13 тысяч жителей Саратовской области являются должниками по алиментам.

В Коми — девять тысяч должников по алиментам. УФССП России по Республике Коми регулярно проводит мероприятия для привлечения внимания общественности к проблеме своевременной выплаты алиментов и исполнения родителями обязательств перед своими детьми.

Систематизировав все данные по судебным производствам о взыскание долгов по алиментам, сотрудники региональной службы судебных приставов составили портрет типичного калужского алиментщика.Среднестатистический неплательщик алиментов в Калужской области — это мужчина в возрасте от 30 до 42 лет, ведущий обычный образ жизни, имеющий постоянный источник дохода, сообщили в ведомстве.Однако в последние годы в регионе стало увеличиваться количество женщин, бросающих родных детей на произвол судьбы и являющихся должницами по алиментам. Таковых на данный момент более 950 человек, что составляет 15% от общего количества должников по алиментам, — уточнили в пресс-службе УФССП Калужской области.

Безработный мужчина тридцати-сорока лет, на счету которого висит долг 180 тысяч рублей, — под такое описание подходит среднестатистический неплательщик по алиментам в нашей области. Всего их, по данным регионального управления Федеральной службы судебных приставов, на 1 мая 2018 года числится более семи с половиной тысяч, возраст от 19 до 68 лет.
Составлен портрет должника по алиментам
Составлен портрет должника по алиментам (Фото: Наш Брянск.Ru)

Ярославские судебные приставы составили портрет типичных должников и должниц по алиментам в нашем регионе. Сотрудники УФССП посчитали, что мужчины-алиментщики чаще всего появляются на свет в год козла, а мамы, которые не платят своим детям, рождались в год Кролика и Петуха.. В рамках Всероссийской акции Судебные приставы – детям! сотрудники управления ФССП России по Калужской области составили портрет алиментщика. Калужские судебные приставы применяют к должникам по алиментам полный комплекс мер принудительного исполнения.