Число жертв столкновения Газели и КамАЗа в КБР увеличилось до двух
Число жертв столкновения Газели и КамАЗа в КБР увеличилось до двух (Фото: Телеканал 360°)
Число жертв ДТП в Кабардино-Балкарии увеличилось до двух, еще 14 человек пострадали, сообщили в пресс-службе МВД по региону.
ИНТЕРФАКС-ЮГ — Два человека погибли и 14 пострадали в результате столкновения пассажирской "Газели" и КАМАЗа в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД республики. Ранее сообщалось, что при столкновении пассажирской "Газели" с КАМАЗом в Кабардино-Балкарии погиб один человек, еще 11 получили травмы.. Один человек погиб и 11 получили травмы азичной степени тяжести при столкновении грузовика «КамАЗ» и пассажирской «ГАЗели» на участке федеральной трассы «Кавказ» в Кабардино-Балкарии. Как рассказали изданию «Городской ТелеграфЪ» в пресс-службе республиканского МВД, 31 мая около 7:00 на 422 километре ФАД «Кавказ» водитель грузового автомобиля «КамАЗ» при выезде с территории АЗС допустил столкновение с пассажирской «ГАЗелью», двигавшейся со стороны селения Куркужин в направлении города Нальчик.

Число погибших в результате столкновения пассажирской газели и КамАЗа в Кабардино-Балкарии возросло до двух. Ранее сообщалось, что в результате столкновения пассажирской газели и КамАЗа в Кабардино-Балкарии погиб один человек, ещё 11 пострадали.. При столкновении пассажирской «Газели» с «КамАЗом» пострадали 11 человек, один человек погиб, сообщается на сайте управления МВД по республике. «Известно, что столкнулись пассажирская «Газель» и «КамАЗ».

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Два человека погибли и 14 пострадали в результате столкновения пассажирской «Газели» и КАМАЗа в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщили в четверг агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МВД республики. Ранее сообщалось, что при столкновении пассажирской «Газели» с КАМАЗом в Кабардино-Балкарии погиб один человек, еще 11 получили травмы.. Один человек погиб и 11 получили травмы азичной степени тяжести при столкновении грузовика КамАЗ и пассажирской ГАЗели на участке федеральной трассы Кавказ в Кабардино-Балкарии. Как рассказали изданию Городской ТелеграфЪ в пресс-службе республиканского МВД, 31 мая около 7:00 на 422 километре ФАД Кавказ водитель грузового автомобиля КамАЗ при выезде с территории АЗС допустил столкновение с пассажирской ГАЗелью, двигавшейся со стороны селения Куркужин в направлении города Нальчик.

В управлении Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарии сообщили о том, что число погибших в дорожно-транспортном происшествии в Баксанском районе увеличилось до двух человек, а число пострадавших — до четырнадцати. ДТП произошло в 7:15 утра в районе селения Исламей.

При столкновении пассажирской Газели с КамАЗом один человек погиб, ещё 11 человек получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницы, сообщили в республиканском полицейском главке. Выезжая с территории автозаправочной станции, водитель КамАЗа допустил столкновение с Газелью, которая двигалась со стороны села Куркужин в направлении города Нальчик, — говорится в сообщении управления Министерства внутренних дел России по Кбардино-Балкарии.
Журналисты РЕН ТВ публикуют видео с места смертельного ДТП в Кабардино-Балкарии. Как стало известно, в результате столкновения в районе села Исламей пассажирской «Газели» и грузового КамАЗа пострадали восемь человек, один погиб.

Сегодня в 07:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по КБР поступила информация о ДТП в Баксанском районе, около села Исламей, с участием пассажирской газели (рейс Куркужин-Нальчик) и автомашины КамАЗ. Как поясняют в ГУ МЧС России по региону, дежурный караул ПСЧ-7 осуществил деблокировку автомобилей.

Одиннадцать человек получили различные ранения и ещё один человек погиб в результате столкновения грузовика КамАз и пассажирского микроавтобуса Газель. Столкновение произошло около 07:00 по местному времени на 422 километре федеральной трассы Кавказ в Кабардино-Балкарской республике.. Число пострадавших в результате столкновения пассажирской «Газели» и «КамАЗа» в Баксанском районе Кабардино-Балкарии выросло с 8 до 11 человек, сообщили РИА Новости в региональном МВД. В 7.15 мск в четверг в районе селения Исламей в Баксанском районе произошло ДТП с участием пассажирской «Газели» и автомашины «КамАЗ».. С большегрузом столкнулась пассажирская Газель, следовавшая по маршруту Куркужин – Нальчик. Сейчас имеется информация об одном погибшем и еще одиннадцати раненых, прокомментировали в чрезвычайном ведомстве.

Сегодня утром на федеральной трассе Кавказ водитель КАМАЗа, выруливая с заправки, смял пассажирский микроавтобус Газель. В результате столкновения один из пассажиров скончался, еще одиннадцать получили травмы разной степени тяжести.

В Кабардино-Балкарии в результате столкновения пассажирской «Газели» и КамАЗа погиб один человек, еще одиннадцать получили ранения. ДТП произошло около семи часов утра на 422-м километре федеральной автодороге «Кавказ».

Пострадавшие в ДТП с участием пассажирской «Газели» и «КамАЗа» в Баксанском районе Кабардино-Балкарии госпитализированы в две больницы, их состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести, сообщили РИА Новости в региональном министерстве здравоохранения. В 7.15 мск в четверг в районе селения Исламей в Баксанском районе произошло ДТП с участием пассажирской «Газели» и автомашины «КамАЗ».