Медведя, который разодрал жителю Коми лицо, застрелили
Медведя, который разодрал жителю Коми лицо, застрелили (Фото: Невские Новости)
Хищник разодрал мужчине лицо и грудь. Как селянину удалось вырваться из лап зверя, история умалчивает.
Как оказалось, это был тот самый хищник, который две недели назад напал на местного жителя и его сына. Вчера, 30 мая, стало известно, что в Удорском районе Коми убили медведя, который не так давно серьезно травмировал местного жителя.

Житель села Чернутьево заготавливал с сыном дрова, когда на него пошел медведь. Около недели назад в Удорском районе недалеко от села Чернутьево на местного жителя напал медведь.

Медведя, который разодрал жителю Коми лицо, застрелили
Медведя, который разодрал жителю Коми лицо, застрелили (Фото: ИА БНК)
Он сообщил врачам, что подвергся нападению медведя в лесу недалеко от села Чернутьево, когда заготавливал дрова. Волки и медведи наводят страх на жителей в южных районах Коми Угрожавшую жителям поселка в Коми медведицу с детенышем застрелили полицейские В Коми отстрелили трех опасных медведей Медведей к населенным пунктам Коми выгнала холодная весна На готовенькое: в Коми начали появляться популяции медведей-помойщиков Медведь расцарапал спину жителю Койгородского района Медведь разодрал ноги рыбаку в Троицко-Печорском районе На сыктывкарца напал медведь, мужчина доставлен в больницу Медведь загрыз ушедшего в лес жителя Сосногорского района Белый медведь растерзал метеоролога из Коми в Арктике Фото Павла Безносова

Отмечается, что дикий зверь напал на мужчину со спины. Как стало известно, около недели назад в Коми произошел страшный инцидент.. В Удорском районе около недели назад медведь напал на мужчину. Мужчина с сыном заготавливал дрова, когда на него со спины набросился медведь.

В Удорском районе произошло нападение медведя на человека. От лап хищника пострадал 50-летний житель села Чернутьево.. Недалеко от села Чернутьево Удорского района Республики Коми бродячий медведь чуть не убил человека. Во время перерыва на обед к ним сзади подкрался медведь, привлеченный запахом еды.