Гендиректором смоленского Горводоканала стал Владимир Войтович
Гендиректором смоленского Горводоканала стал Владимир Войтович (Фото: SmolGrad.ru)
Генеральным директором СМУП Горводоканал в Смоленске назначен Владимир Войтович, сообщает пресс-служба предприятия.
Новым генеральным директором СМУП «Горводоканал» назначен Владимир Войтович. С 24 апреля он исполнял обязанности гендиректора, а до этого работал заместителем генерального директора по правовым вопросам — Горводоканал Смоленск (@smolvodokanal) 29 мая 2018 г.. Владмир Войтович, с 24 апреля исполнявший обязанности генерального директора «Горводоканала», официально вступил в должность. Ранее он был заместителем по правовым вопросам.
Гендиректором смоленского Горводоканала стал Владимир Войтович
Гендиректором смоленского Горводоканала стал Владимир Войтович (Фото: SmolDaily)

По распоряжению мэрии генеральным директором муниципального унитарного предприятия Горводоканал с сегодняшнего дня назначен Владимир Ефимович Войтович. С 24 апреля он исполнял обязанности руководителя, а до этого работал замгендиректора по правовым вопросам, уточняет официальный твиттер-аккаунт МУП.

Новым генеральным директором СМУП Горводоканал назначен Владимир Войтович. С 24 апреля он исполнял обязанности гендиректора, а до этого работал заместителем генерального директора по правовым вопросам — Горводоканал Смоленск (@smolvodokanal) 29 мая 2018 г.. Владмир Войтович, с 24 апреля исполнявший обязанности генерального директора Горводоканала, официально вступил в должность. Ранее он был заместителем по правовым вопросам.

Владимир Войтович стал новым генеральным директором смоленского Горводоканала, об этом сообщается на официальной странице предприятия в соцсети Twitter. Нового руководителя назначили 29 мая 2018 года.

Прежде руководитель был просто исполняющим обязанности.

Нового руководителя муниципального предприятия Горводоканал назначили в Смоленске. Согласно распоряжению городской администрации, должность гендиректора с сегодняшнего дня, 29 мая, занимает Владимир Войтович.. Генеральным директором смоленского «Горводоканала» стал Владимир Войтович. Напомним, Владимир Войтович с 24 апреля исполнял обязанности гендиректора после ухода с должности Евгения Лосева.

В областном центре назначили директора городского предприятия Горводоканал, им стал Владимир Войтович, который с 24 апреля исполнял обязанности генерального директора после ухода с должности Евгения Лосева. Стоит отметить, что новый директор смоленского Горводоканала, ранее работал заместителем гендиректора СМУПа по правовым вопросам.