Исправительные работы помогли жителю Тобольска найти свое призвание
Исправительные работы помогли жителю Тобольска найти свое призвание (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
В Тобольске 46-летнему мужчине исправительные работы и УФССП помогли найти свое призвание.
За неуплату алиментов должника приговорили к исправительным работам в порту, однако работы пришлись ему по душе и он решил остаться в профессии. У мужчины двое детей от разных браков: 15-летний сын и 8-летняя дочь.
Жителя Тобольска приговорили к исправительным работам в порту за неуплату алиментов, но по истечении срока он решил остаться в профессии, так как ему понравилось. Мужчина нигде официально не работал и не выплачивал деньги на воспитание 15-летнего сына и 8-летней дочери.
Исправительные работы помогли жителю Тобольска найти свое призвание
Исправительные работы помогли жителю Тобольска найти свое призвание (Фото: Новости УрФО)
Мужчина никак не заботился о своих детях 15-ти и 8-ми лет (сын и дочка).. Уголовная ответственность помогла злостному неплательщику алиментов не только вспомнить о детях, но и найти свое призвание. Обязанность заботиться о 15-летнем суворовце и 8-летней дочери мужчина переложил на бывших жен, на протяжении двух лет не оказывая какой-либо помощи, официально не трудоустраивался, живя в свое удовольствие.

Житель Тобольска смог оплатить алименты, трудясь на исправительных работах, свое призвание он нашел в пароходстве, сообщает УФССП по Тюменской области. С 46-летнего тоболяка взыскали долг по алиментам на общую сумму 500 тыс. рублей.. Горе-отец задолжал своим детям 500 тысяч рублей Судебные приставы помогли должнику из Тобольска найти работу по душе.

Уголовная ответственность помогла злостному неплательщику алиментов не только вспомнить о детях, но и найти свое призвание. Исполнительное производство о взыскании платежей с 46-летнего жителя Тюменской области на сумму 500 тысяч рублей было возбуждено в Тобольске.
Помищи он им не оказывал и официально не трудоустраивался, живя в свое удовольствие. В связи с этим в Тобольском межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Тюменской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей.