В Ставрополе в магазине техники искали бомбу, но не нашли
В Ставрополе в магазине техники искали бомбу, но не нашли (Фото: Кавказ Сегодня)
Работа магазина возобновилась Сообщение о том, что в магазине бытовой техники на проспекте Кулакова в Ставрополе находится взрывное устройство, оказалось ложным, сообщает ГТРК "Ставрополье".
В Ставрополе сотрудники правопорядка не подтвердили информацию об обнаружении бесхозного предмета в здании торгового центра "Поиск", сообщили в пресс-службе краевого управления МВД. Ранее сообщалось, что в здании ТЦ на улице Кулакова был обнаружен бесхозный предмет.. Полиция не нашла подтверждений звонку о бесхозном предмете в здании торгового центра краевого центра, сообщили в региональном управлении МВД. ТЦ работает в штатном режиме, сообщили в МВД.

Как сообщили ГТРК «Ставрополье» в краевом управлении МВД, опасных предметов в магазине не обнаружено. Напомним, информация о якобы заложенном в магазине взрывном устройстве поступила в полицию в воскресенье после полудня.

В Ставрополе сотрудники правопорядка не подтвердили информацию об обнаружении бесхозного предмета в здании торгового центра «Поиск», сообщили в пресс-службе краевого управления МВД. Ранее сообщалось, что в здании ТЦ на улице Кулакова был обнаружен бесхозный предмет.. Полиция не нашла подтверждений звонку о бесхозном предмете в здании торгового центра краевого центра, сообщили в региональном управлении МВД. ТЦ работает в штатном режиме, сообщили в МВД.

Сообщение о том, что в магазине бытовой техники на проспекте Кулакова в Ставрополе находится взрывное устройство, оказалось ложным, сообщает ГТРК Ставрополье. Сигнал поступил после полудня, магазин бытовой техники на проспекте Кулакова оцепили.. В правоохранительные органы поступило сообщение о якобы заложенном в здании взрывном устройстве. Опасных предметов в магазине не обнаружили, сообщает ГТРК Ставрополье со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД.

Как сообщает ГТРК Ставрополье, в административном центре Ставропольского края сегодня, в воскресенье 27 мая, сотрудниками правоохранительных органов оцеплен один из торговых центров. Корреспонденту Кавказ Сегодня в правоохранительных органах подтвердили факт оперативно-следственных действий в вышеуказанном торговом центре.
В Ставрополе в магазине техники искали бомбу, но не нашли
В Ставрополе в магазине техники искали бомбу, но не нашли (Фото: Pobeda26.ru)

Днём 27 мая территорию торгового центра бытовой техники на проспекте Кулакова оцепили сотрудники экстренных служб. Сообщение о наличии опасного предмета поступило воскресным днём.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. После информации о якобы заложенной бомбе в магазине «Поиск», расположенном по проспекту Кулакова, на место выехали сотрудники полиции.

Сотрудники Управления МВД России по городу Ставрополю сообщили Своему ТВ, что выехали на место происшествия, осмотрели помещение и прилегающие территории торгового центра. В ходе проверки опасных предметов обнаружено не было.. Ранее в социальных сетях появилась информация, что магазин Поиск на улице Кулакова оцеплен из-за поисков в помещении взрывного устройства. В полицию поступило сообщение о бесхозном подозрительном предмете в торговом центре на улице Кулакова.. В правоохранительные органы поступил сигнал о том, что в магазине Поиск на проспекте Кулакова краевого центра якобы заложена взрывчатка, сообщают корреспонденты ГТРК Ставрополье. Экстренные службы оцепили территорию, специалисты ведут работу по обнаружению опасных устройств в здании.. Как ранее писал «МК-Кавказ», сегодня было оцеплено здание одного из торговых центров краевого центра на проспекте Кулакова. Правоохранители проверяли информацию о находящейся на территории магазина бесхозной вещи, которая вызвала у посетителей тревогу — люди решили, что там может быть заложено взрывное устройство.

Известно, что правоохранителям поступил сигнал о нахождении в торговом центре взрывного устройства. Оперативники незамедлительно выехали на место происшествия, здание было оцеплено, магазин Поиск находится на проспекте Кулакова в краевой столице.

Правоохранителям поступил вызов о том, что здание якобы заминировано. К магазину прибыли оперативные службы.

В краевом центре на улице Кулакова оцепили магазин Поиск. В правоохранительные органы поступило сообщение о якобы заложенном в здании взрывном устройстве, информирует ГТРК Ставрополье.