На марафон Бегущие сердца пришли более 160 тысяч человек
На марафон Бегущие сердца пришли более 160 тысяч человек (Фото: ИА ЯСИА)
Более 160 тысяч человек приняли участие в марафоне "Бегущие сердца", который состоялся в 56 городах России, а также в Казахстане и Белоруссии, сообщает пресс-служба Сбербанка – одного из организаторов акции.
В марафоне участвовали больше 15 тысяч человек, среди них — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, посол государства Катар в России Фахад бен Мохамед Альт-Аттыйя, модель Наталья Водянова и ведущая Елена Летучая. Никеричев Андрей / Агентство «Москва»

В Москве 27 мая будет дан главный старт Благотворительного марафона «Бегущие сердца», впервые он состоится в самом сердце России — на Васильевском спуске у стен Кремля. Обладательница титула «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках, член совета по вопросам попечительства в социальной сфере при Правительстве РФ, член комиссии по делам инвалидов при Президенте РФ Ксения Безуглова рассказала о том, как готовится к марафону «Бегущие сердца».

В марафоне участвовали больше 15 тысяч человек, среди них — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, посол государства Катар в России Фахад бен Мохамед Альт-Аттыйя, модель Наталья Водянова и ведущая Елена Летучая. Никеричев Андрей / Агентство Москва

Благотворительный марафон Бегущие сердца, проходящий в Москве в воскресенье, 27 мая, собрал более 15 тыс. участников. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Более 15 тысяч человек приняли участие в благотворительном марафоне Бегущие сердца в Москве. Марафон состоит из забегов на дистанции 4,2 километра, 10 километров — в том числе и для людей с ограниченными возможностями здоровья — и 21,1 километра.

Порядка 15 тысяч человек участвуют в благотворительном зеленом марафоне Бегущие сердца, который проходит в воскресенье, 27 мая. Как сообщает Агентство городских новостей Москва, по данным ведомства, к 12:00 в зеленом марафоне были зарегистрированы 15 тысяч любителей и профессиональных спортсменов.

В Москве проходит благотворительный зеленый марафон «Биение сердца». В программе значатся сразу несколько забегов на дистанции 4,2 км, 10 км, а также есть мероприятия для людей с ограниченными возможностями по здоровью.

Участие в марафоне Бегущие сердца, который состоялся в 56 городах России, а также в Казахстане и Белоруссии, приняли свыше 160 тыс. человек, сообщили в пресс-службе Сбербанка, выступившего одним из организаторов благотворительной акции. Более 160 тыс. человек приняли участие в Зеленом марафоне Бегущие сердца, организованном Сбербанком и фондом Обнаженные сердца, – передает РИА Новости сообщение Сбербанка.

Более 160 тысяч человек приняли участие в забеге «Бегущие сердца», который состоялся в 56 российских городах, а также в Казахстане и Белоруссии. — Более 160 тысяч человек приняли участие в зелёном марафоне «Бегущие сердца», организованном Сбербанком и фондом «Обнажённые сердца».

В ходе марафона Бегущие сердца удалось собрать свыше 40 млн рублей в благотворительный фонд модели Натальи Водяновой Обнаженные сердца. Благодаря нашим спонсорам, мы собрали 40 млн 500 тыс. рублей в Москве, и эта цифра не окончательная, мы продолжаем сбор денег, — рассказала организатор марафона Полина Киценко.. Благотворительный забег состоялся сегодня, 27 мая. Помимо вологжан в акции приняли участие жители еще 54 городов страны, а также Республики Беларусь и Казахстана.

27 мая столица присоединится к масштабной акции Бегущие сердца. Как сообщают организаторы, девизом в этом году стала фраза: Бежим со смыслом.