Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: Телеканал 360°)
По информации СМИ, администрация школы поспешила уволить педагога, однако СК РФ имеет основания считать, что женщина все еще работает в сфере образования.
Сотрудники ГСУ СКР по Красноярскому краю проводят проверку по факту публикации в Сети видеозаписи, на которой учительница оскорбляет и унижает школьников. Об этом накануне написала пресс-служба ведомства.

Следователи усмотрели уголовное дело в видео, на котором учительница школы №46 краевого центра унижала детей. Стражи порядка изучают видео, как женщина кричала на школьников и называла их дебилами и идиотами.. Следователи СК России по Красноярскому краю проводят проверку после появления в сети видеозаписи, на которой учительница одной из школ столицы региона называет учеников 4-го класса ненормальными, дебилами и идиотами. Класс собрался дебилов, идиотов! — кричит учительница.

В Красноярске уволили педагога местной школы после того, как учительница жестко обругала учеников четвертого класса. Резонансный инцидент случился в одной из школ Красноярска, где учительница устроила ругань в четвертом классе.

А все потому, что они бегали и не дали ей попить чаю. Да только устами учительницы дети оказались классом дебилов и идиотов, в котором учится и жвачная корова, и больной, и ненормальный, и придурок.

Классная руководитель, не стесняясь, называла детей дебилами, придурками и идиотами. Бесстыжие, не дали путем чай попить!

Сотрудники краевого главка следственного комитета России проводят проверку в красноярской школе № 46.Проверка проводится по поводу видео, снятого учеником 4 класса, на котором школьный учитель оскорбляет детей. По результатам мониторинга СМИ в Главное следственное управление СК России по Красноярскому краю поступила информация о том, что в Красноярской школе №46 ученик 4 класса снял на видео, как учительница унижает детей, называя их нелицеприятными словами.. Классная руководительница четвероклашек красноярской школы №46 прокомментировала скандал, главной фигурой которого стала она сама. В беседе с журналистами учительница призналась: в тот злополучный день она просто сорвалась.

В Красноярске классный руководитель накричала на четвероклассников, обзывая их идиотами и дебилами, за то, что те плохо себя вели и не дали ей попить чай. Один из учеников записал произошедшее на видео, но долгое время боялся показывать кому-нибудь запись.

Следователи начали проверку после инцидента в красноярской школе, где учитель оскорбляла и унижала учеников четвёртого класса, которые помешали её чаепитию с коллегами. Ранее Лайф публиковал видео, в котором учительница кричит на учеников четвёртого класса и называет их «классом дебилов и идиотов» из-за того, что они помешали её чаепитию с коллегами.

О том, как ведет себя учитель 4 класса Вера Васильевна Я., взрослые узнали не сразу. Заснявший все на камеру мобильного ученик боялся куда-либо отправлять его и даже показывать.

Дебилы, идиоты и придурки, ненормальные дети и жвачные коровы — в таких выражениях позволил себе общаться с учениками педагог школы №46 Красноярска. Видеозапись воспитательного процесса, снятая учеником и опубликованная местными СМИ, стала основанием для проверки по линии Следственного комитета РФ.