Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: Телеканал 360°)
По информации СМИ, администрация школы поспешила уволить педагога, однако СК РФ имеет основания считать, что женщина все еще работает в сфере образования.
Следственный комитет России по краю усмотрел в видео, где учитель обзывает учеников 4-го класса «дебилами и идиотами», признаки преступления. На нем учитель школы № 46 Вера Васильевна кричит: «Вы ненормальные, что ли?. Родители узнали о том, что педагог позволяет себе унижать учеников, благодаря видеозаписи, которую сделал на уроке один из учащихся четвертого класса. Судя по ролику, учительница Вера Васильевна вышла из себя из-за неподобающего поведения детей, которые не дали попить ей чай.

Классная руководительница четвероклашек красноярской школы №46 прокомментировала скандал, главной фигурой которого стала она сама. В беседе с журналистами учительница призналась: в тот злополучный день она просто сорвалась.

Следственный комитет России по краю усмотрел в видео, где учитель обзывает учеников 4-го класса дебилами и идиотами, признаки преступления. На нем учитель школы № 46 Вера Васильевна кричит: Вы ненормальные, что ли?. Родители узнали о том, что педагог позволяет себе унижать учеников, благодаря видеозаписи, которую сделал на уроке один из учащихся четвертого класса. Судя по ролику, учительница Вера Васильевна вышла из себя из-за неподобающего поведения детей, которые не дали попить ей чай.

Следователи усмотрели уголовное дело в видео, на котором учительница школы №46 краевого центра унижала детей. Стражи порядка изучают видео, как женщина кричала на школьников и называла их дебилами и идиотами.

В красноярской школе №46 уволена учительница, которая унижала и оскорбляла учеников 4 класса. Один из воспитанников заснял конфликт на видео, до этого родители ничего не знали о происходящем.. Поведение педагога возмутило интернет-общественность. Ученик 4 класса школы №46 города Красноярска снял видеоролик о том, как его учительница унижала детей в классе.

В кадре женщина громко кричит на детей, сидящих в классе. Сегодня, по словам руководителя, запечатленная на видео педагог ушла на больничный.

Преподавателю грозит уголовное преследование Следственный комитет выясняет, попадает ли под уголовное преследование действия учителя красноярской школы №46, которая унижала учеников, используя в отношении них оскорбительную лексику.. Следователи начали проверку по факту оскорблений четвероклассников учительницей из школы №46 в Красноярске, сообщает краевое управление следственного комитета России. По данным ТВК, на ней учительница, которой не дали путем чаю попить, унижает детей, называя их бесстыжими, жвачными коровами, больными, ненормальными, дебилами, идиотами, придурками.

В Красноярске следователи начали проверку по факту снятого учеником 4 класса школы №46 скандального видео, где учительница унижает детей, помешавших ей пить чай. В подобных действиях есть признаки преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником»), пояснили в СУ СК региона.. Краевой Следственный комитет проверит информацию в СМИ о поведении учительницы школы №46, которая кричала на детей и обзывала их. Следователи также посмотрели видеоролик, на котором запечатлен нервный выпад преподавательницы на учеников четвертого класса.

В Красноярске учительница четвертого класса школы №46 провела воспитательную беседу с баловавшимися школьниками, используя оскорбительные выражения. Педагог называла детей придурками, дебилами и идиотами, сообщает телекомпания ТВК.

В Красноярске классный руководитель накричала на четвероклассников, обзывая их идиотами и дебилами, за то, что те плохо себя вели и не дали ей попить чай. Один из учеников записал произошедшее на видео, но долгое время боялся показывать кому-нибудь запись.

Администрация красноярской школы уволила педагога, который оскорблял учеников. Одному из четвероклассников удалось заснять на телефон то, как учитель ругается во время урока.. Красноярским следователям поступила информация о том, что в школе №46 ученик четвертого класса снял видео, на котором учительница унижает детей. Известно, что после случившегося учительница продолжает работать в школе.