Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: Телеканал 360°)
По информации СМИ, администрация школы поспешила уволить педагога, однако СК РФ имеет основания считать, что женщина все еще работает в сфере образования.
В красноярской школе №46 уволена учительница, которая унижала и оскорбляла учеников 4 класса. Один из воспитанников заснял конфликт на видео, до этого родители ничего не знали о происходящем.. Родители узнали о том, что педагог позволяет себе унижать учеников, благодаря видеозаписи, которую сделал на уроке один из учащихся четвертого класса. Судя по ролику, учительница Вера Васильевна вышла из себя из-за неподобающего поведения детей, которые не дали попить ей чай.. Этот «урок» ученики 4Б класса красноярской школы №46 запомнят надолго: их во всеуслышание назвали "идиотами", "дебилами" и "придурками". Гнев учительницы попал на видео, позже ее уволили.
Сотрудники краевого главка следственного комитета России проводят проверку в красноярской школе № 46.Проверка проводится по поводу видео, снятого учеником 4 класса, на котором школьный учитель оскорбляет детей. По результатам мониторинга СМИ в Главное следственное управление СК России по Красноярскому краю поступила информация о том, что в Красноярской школе №46 ученик 4 класса снял на видео, как учительница унижает детей, называя их нелицеприятными словами.. В Красноярске следователи проверяют информацию по инциденту в школе № 46, где учительница оскорбляла учеников четвертого класса, сообщает пресс-служба СУ СК по Красноярскому краю. На заснятом школьниками видео учительница жалуется, что ей не дали нормально попить чай, и оскорбляет детей.
В красноярской школе №46 уволена учительница, которая унижала и оскорбляла учеников 4 класса. Один из воспитанников заснял конфликт на видео, до этого родители ничего не знали о происходящем.. Родители узнали о том, что педагог позволяет себе унижать учеников, благодаря видеозаписи, которую сделал на уроке один из учащихся четвертого класса. Судя по ролику, учительница Вера Васильевна вышла из себя из-за неподобающего поведения детей, которые не дали попить ей чай.. Этот урок ученики 4Б класса красноярской школы №46 запомнят надолго: их во всеуслышание назвали «идиотами», «дебилами» и «придурками». Гнев учительницы попал на видео, позже ее уволили.

Учительница красноярской школы № 46 на повышенных тонах оскорбляла четвероклассников на уроке из-за сорванного чаепития; видео, снятое одним из униженных учеников, проверит региональный СК. На кадрах немолодая учительница отчитывает школьников за то, что они бегали по школе так, что «гремел потолок и сыпалась извёстка», и не дали ей «спокойно попить чаю».

Классная руководитель, не стесняясь, называла детей дебилами, придурками и идиотами. Бесстыжие, не дали путем чай попить!

В кадре женщина громко кричит на детей, сидящих в классе. Сегодня, по словам руководителя, запечатленная на видео педагог ушла на больничный.

В Красноярске 22 мая в соцсетях было опубликовано видео, на котором запечатлено, как учительница кричит и оскорбляет четвероклассников: Если подозрения следователей подтвердятся, то учительнице грозит до трех лет лишения свободы и лишение права заниматься педагогической деятельностью на пять лет.

Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: НГС.Красноярск)
— Класс дебилов и идиотов! Ты больной, что ли, прибыл сюда?! — это опытный учитель с педагогическим пробегом в 49 лет разговаривает с вверенным ей четвёртым классом, — пишет в ЖЖ блогер Анастасия Николаева.. Из-за возникшего инцидента руководство школы было вынуждено уволить педагога. Представители Красноярского управления Следственного комитета России занялись расследованием инцидента, снятого на видео, в котором учительница занималась публичным унижением маленьких детей в школе.. Следователи начали проверку по видео, на котором учительница школы №46 унижала детей. Четвероклассник снял на камеру, как женщина кричала на учеников и обзывала их придурками, дебилами и идиотами.. По словам классной руководительницы четвероклашек красноярской школы №46, она впервые совалась за почти 50-летний стаж работы, о чем сильно сожалеет. На видео классный руководитель 4 класса в 46 школе Красноярска орала на школьников, срывая голос, обзывая своих учеников идиотами и дебилами.

Следователи в Красноярске начали доследственную проверку в школе № 46, где учитель грубо оскорбляла учеников четвёртого класса. Громкие крики и брань попали на видео, сообщило следственное управление СКР по Красноярскому краю.. Следственный комитет России по краю усмотрел в видео, где учитель обзывает учеников 4-го класса дебилами и идиотами, признаки преступления. На нем учитель школы № 46 Вера Васильевна кричит: Вы ненормальные, что ли?. Преподавательница красноярской школы, которая позволила себе обзывать учеников четвертого класса, до сих пор работает в учебном заведении. Ранее в СМИ появилась информация о том, что обзывавшую своих учеников преподавательницу уволили из школы.

Следователи начали проверку по факту оскорблений четвероклассников учительницей из школы №46 в Красноярске, сообщает краевое управление следственного комитета России. По данным ТВК, на ней учительница, которой не дали путем чаю попить, унижает детей, называя их бесстыжими, жвачными коровами, больными, ненормальными, дебилами, идиотами, придурками.. Следователи проведут процессуальную проверку по факту оскорблений четвероклассников учительницей из школы № 46 Красноярска. Как сообщается на сайте регионального Следственного комитета РФ, в действиях преподавателя усматриваются признаки статьи 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником).

Следственные органы СКР в Красноярске начали проверку информации, размещенной в СМИ, об очередном инциденте в школе. В этот раз происшествие случилось в школе №46 краевого центра.