Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: Телеканал 360°)
По информации СМИ, администрация школы поспешила уволить педагога, однако СК РФ имеет основания считать, что женщина все еще работает в сфере образования.
Этот «урок» ученики 4Б класса красноярской школы №46 запомнят надолго: их во всеуслышание назвали "идиотами", "дебилами" и "придурками". Гнев учительницы попал на видео, позже ее уволили.

Следователи начали проверку по факту оскорблений четвероклассников учительницей из школы №46 в Красноярске, сообщает краевое управление следственного комитета России. По данным ТВК, на ней учительница, которой не дали путем чаю попить, унижает детей, называя их бесстыжими, жвачными коровами, больными, ненормальными, дебилами, идиотами, придурками.. Из-за возникшего инцидента руководство школы было вынуждено уволить педагога. Представители Красноярского управления Следственного комитета России занялись расследованием инцидента, снятого на видео, в котором учительница занималась публичным унижением маленьких детей в школе.

Этот урок ученики 4Б класса красноярской школы №46 запомнят надолго: их во всеуслышание назвали «идиотами», «дебилами» и «придурками». Гнев учительницы попал на видео, позже ее уволили.

В Красноярске следователи проверяют информацию по инциденту в школе № 46, где учительница оскорбляла учеников четвертого класса, сообщает пресс-служба СУ СК по Красноярскому краю. На заснятом школьниками видео учительница жалуется, что ей не дали нормально попить чай, и оскорбляет детей.

Поведение педагога возмутило интернет-общественность. Ученик 4 класса школы №46 города Красноярска снял видеоролик о том, как его учительница унижала детей в классе.

Родители узнали о том, что педагог позволяет себе унижать учеников, благодаря видеозаписи, которую сделал на уроке один из учащихся четвертого класса. Судя по ролику, учительница Вера Васильевна вышла из себя из-за неподобающего поведения детей, которые не дали попить ей чай.

Администрация красноярской школы уволила педагога, который оскорблял учеников. Одному из четвероклассников удалось заснять на телефон то, как учитель ругается во время урока.

Следователи СК России по Красноярскому краю проводят проверку после появления в сети видеозаписи, на которой учительница одной из школ столицы региона называет учеников 4-го класса ненормальными, дебилами и идиотами. Класс собрался дебилов, идиотов! — кричит учительница.

Следственные органы СКР в Красноярске начали проверку информации, размещенной в СМИ, об очередном инциденте в школе. В этот раз происшествие случилось в школе №46 краевого центра.

Следователи в Красноярске начали доследственную проверку в школе № 46, где учитель грубо оскорбляла учеников четвёртого класса. Громкие крики и брань попали на видео, сообщило следственное управление СКР по Красноярскому краю.. Следственный комитет края начал проверку по факту оскорбления учеников младшей школы учителем. Учительница во время урока начала оскорблять учеников четвертого класса.. Следователи начали проверку по видео, на котором учительница школы №46 унижала детей. Четвероклассник снял на камеру, как женщина кричала на учеников и обзывала их придурками, дебилами и идиотами.

Краевой Следственный комитет проверит информацию в СМИ о поведении учительницы школы №46, которая кричала на детей и обзывала их. Следователи также посмотрели видеоролик, на котором запечатлен нервный выпад преподавательницы на учеников четвертого класса.