Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: Телеканал 360°)
По информации СМИ, администрация школы поспешила уволить педагога, однако СК РФ имеет основания считать, что женщина все еще работает в сфере образования.
О том, как ведет себя учитель 4 класса Вера Васильевна Я., взрослые узнали не сразу. Заснявший все на камеру мобильного ученик боялся куда-либо отправлять его и даже показывать.
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: НГС.Красноярск)

А все потому, что они бегали и не дали ей попить чаю. Да только устами учительницы дети оказались классом дебилов и идиотов, в котором учится и жвачная корова, и больной, и ненормальный, и придурок.

Этот урок ученики 4Б класса красноярской школы №46 запомнят надолго: их во всеуслышание назвали «идиотами», «дебилами» и «придурками». Гнев учительницы попал на видео, позже ее уволили.
Учительница красноярской школы № 46 на повышенных тонах оскорбляла четвероклассников на уроке из-за сорванного чаепития; видео, снятое одним из униженных учеников, проверит региональный СК. На кадрах немолодая учительница отчитывает школьников за то, что они бегали по школе так, что «гремел потолок и сыпалась извёстка», и не дали ей «спокойно попить чаю».

В Красноярске 22 мая в соцсетях было опубликовано видео, на котором запечатлено, как учительница кричит и оскорбляет четвероклассников: Если подозрения следователей подтвердятся, то учительнице грозит до трех лет лишения свободы и лишение права заниматься педагогической деятельностью на пять лет.

Следственный комитет края начал проверку по факту оскорбления учеников младшей школы учителем. Учительница во время урока начала оскорблять учеников четвертого класса.. Следователи СК России по Красноярскому краю проводят проверку после появления в сети видеозаписи, на которой учительница одной из школ столицы региона называет учеников 4-го класса ненормальными, дебилами и идиотами. Класс собрался дебилов, идиотов! — кричит учительница.. Сотрудники краевого главка следственного комитета России проводят проверку в красноярской школе № 46.Проверка проводится по поводу видео, снятого учеником 4 класса, на котором школьный учитель оскорбляет детей. По результатам мониторинга СМИ в Главное следственное управление СК России по Красноярскому краю поступила информация о том, что в Красноярской школе №46 ученик 4 класса снял на видео, как учительница унижает детей, называя их нелицеприятными словами.

Сотрудники ГСУ СКР по Красноярскому краю проводят проверку по факту публикации в Сети видеозаписи, на которой учительница оскорбляет и унижает школьников. Об этом накануне написала пресс-служба ведомства.. Одного из педагогов Красноярска ждет следственная проверка. Как сообщает телеграм-канал СКР, в интернете появилось видео, на котором учительница начальных классов унижает и оскорбляет детей: «Класс собрался дебилов и идиотов!».. Из красноярской школы №46 уволена учительница начальных классов, оскорблявшая детей. Одному из учеников удалось заснять на телефон то, как педагог называет школьников дебилами и придурками.. Дебилы, идиоты и придурки, ненормальные дети и жвачные коровы — в таких выражениях позволил себе общаться с учениками педагог школы №46 Красноярска. Видеозапись воспитательного процесса, снятая учеником и опубликованная местными СМИ, стала основанием для проверки по линии Следственного комитета РФ.
По словам классной руководительницы четвероклашек красноярской школы №46, она впервые совалась за почти 50-летний стаж работы, о чем сильно сожалеет. На видео классный руководитель 4 класса в 46 школе Красноярска орала на школьников, срывая голос, обзывая своих учеников идиотами и дебилами.. Администрация красноярской школы уволила педагога, который оскорблял учеников. Одному из четвероклассников удалось заснять на телефон то, как учитель ругается во время урока.
Следователи начали проверку по факту оскорблений четвероклассников учительницей из школы №46 в Красноярске, сообщает краевое управление следственного комитета России. По данным ТВК, на ней учительница, которой не дали путем чаю попить, унижает детей, называя их бесстыжими, жвачными коровами, больными, ненормальными, дебилами, идиотами, придурками.

Следователи начали проверку после инцидента в красноярской школе, где учитель оскорбляла и унижала учеников четвёртого класса, которые помешали её чаепитию с коллегами. Ранее Лайф публиковал видео, в котором учительница кричит на учеников четвёртого класса и называет их «классом дебилов и идиотов» из-за того, что они помешали её чаепитию с коллегами.