Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: Телеканал 360°)
По информации СМИ, администрация школы поспешила уволить педагога, однако СК РФ имеет основания считать, что женщина все еще работает в сфере образования.
Учительница красноярской школы № 46 на повышенных тонах оскорбляла четвероклассников на уроке из-за сорванного чаепития; видео, снятое одним из униженных учеников, проверит региональный СК. На кадрах немолодая учительница отчитывает школьников за то, что они бегали по школе так, что "гремел потолок и сыпалась извёстка", и не дали ей "спокойно попить чаю".

В Красноярске классный руководитель накричала на четвероклассников, обзывая их идиотами и дебилами, за то, что те плохо себя вели и не дали ей попить чай. Один из учеников записал произошедшее на видео, но долгое время боялся показывать кому-нибудь запись.

Учительница красноярской школы № 46 на повышенных тонах оскорбляла четвероклассников на уроке из-за сорванного чаепития; видео, снятое одним из униженных учеников, проверит региональный СК. На кадрах немолодая учительница отчитывает школьников за то, что они бегали по школе так, что «гремел потолок и сыпалась извёстка», и не дали ей «спокойно попить чаю».

Администрация красноярской школы уволила педагога, который оскорблял учеников. Одному из четвероклассников удалось заснять на телефон то, как учитель ругается во время урока.

Следственный комитет края начал проверку по факту оскорбления учеников младшей школы учителем. Учительница во время урока начала оскорблять учеников четвертого класса.. Краевой Следственный комитет проверит информацию в СМИ о поведении учительницы школы №46, которая кричала на детей и обзывала их. Следователи также посмотрели видеоролик, на котором запечатлен нервный выпад преподавательницы на учеников четвертого класса.. В Красноярске уволили педагога местной школы после того, как учительница жестко обругала учеников четвертого класса. Резонансный инцидент случился в одной из школ Красноярска, где учительница устроила ругань в четвертом классе.. В Красноярской школе №46 учительница накричала на учеников четвертого класса, обозвав их дебилами и придурками. Школьники сняли момент на камеру, видео опубликовали в группе ЧП Красноярск.. Родители узнали о том, что педагог позволяет себе унижать учеников, благодаря видеозаписи, которую сделал на уроке один из учащихся четвертого класса. Судя по ролику, учительница Вера Васильевна вышла из себя из-за неподобающего поведения детей, которые не дали попить ей чай.

Следователи начали проверку после инцидента в красноярской школе, где учитель оскорбляла и унижала учеников четвёртого класса, которые помешали её чаепитию с коллегами. Ранее Лайф публиковал видео, в котором учительница кричит на учеников четвёртого класса и называет их «классом дебилов и идиотов» из-за того, что они помешали её чаепитию с коллегами.

Видео, на котором педагог кричит на учеников четвертого класса, и словесно унижает их, попало в сеть. Учительница, не стесняясь в выражениях, накричала на четвероклассников, которые не дали ей спокойно попить чай — сообщает телекомпания tvk6.ru

Красноярским следователям поступила информация о том, что в школе №46 ученик четвертого класса снял видео, на котором учительница унижает детей. Известно, что после случившегося учительница продолжает работать в школе.

Классная руководитель, не стесняясь, называла детей дебилами, придурками и идиотами. Бесстыжие, не дали путем чай попить!

Учительницу уволили за видео, которое сняли ученики. Учительницу из школы № 46 Красноярска уволили из-за видео, где она обзывает учеников.

Напомним, в красноярской школе №46 ученик 4 класса снял на видео, как учитель называла детей дебилами, идиотами и придурками. Сколько бы нам не было лет, устали мы или не устали, что бы с нами ни произошло, все равно есть та граница, за которую мы не имеем права переступать, – подчеркнула эксперт.. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, в действиях учительницы усматриваются признаки ст.156 УК РФ «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником». Женщине может грозить крупный штраф или лишение свободы на срок до 3 лет.