Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: Телеканал 360°)
По информации СМИ, администрация школы поспешила уволить педагога, однако СК РФ имеет основания считать, что женщина все еще работает в сфере образования.
Видео, на котором педагог кричит на учеников четвертого класса, и словесно унижает их, попало в сеть. Учительница, не стесняясь в выражениях, накричала на четвероклассников, которые «не дали ей спокойно попить чай» — сообщает телекомпания tvk6.ru
Одного из педагогов Красноярска ждет следственная проверка. Как сообщает телеграм-канал СКР, в интернете появилось видео, на котором учительница начальных классов унижает и оскорбляет детей: «Класс собрался дебилов и идиотов!».. В Красноярске классный руководитель накричала на четвероклассников, обзывая их идиотами и дебилами, за то, что те плохо себя вели и не дали ей попить чай. Один из учеников записал произошедшее на видео, но долгое время боялся показывать кому-нибудь запись.. Учительницу уволили за видео, которое сняли ученики. Учительницу из школы № 46 Красноярска уволили из-за видео, где она обзывает учеников.

Видео, на котором педагог кричит на учеников четвертого класса, и словесно унижает их, попало в сеть. Учительница, не стесняясь в выражениях, накричала на четвероклассников, которые не дали ей спокойно попить чай — сообщает телекомпания tvk6.ru

В Красноярске по требованию родителей уволена учитель школы № 46, которая унижала и оскорбляла учеников четвёртого класса. О непрофессиональном поведении педагога стало известно после того, как один из учащихся снял происходящее на уроках на видео, сообщает телеканал ТВК.

Следователи начали проверку по факту оскорбления учительницей четвероклассников в красноярской школе № 46 после того, как видео инцидента попало в Интернет. Когда видео попало в общую переписку родителей четвероклассников, взрослые обратились в администрацию школы с просьбой провести проверку.. О том, как ведет себя учитель 4 класса Вера Васильевна Я., взрослые узнали не сразу. Заснявший все на камеру мобильного ученик боялся куда-либо отправлять его и даже показывать.

За оскорбление учеников красноярскому учителю даст оценку Следственный комитет. В коротком ролике на детей обрушивается шквал неприятных эпитетов, вплоть до дебилов и идиотов.. В Красноярске 22 мая в соцсетях было опубликовано видео, на котором запечатлено, как учительница кричит и оскорбляет четвероклассников: Если подозрения следователей подтвердятся, то учительнице грозит до трех лет лишения свободы и лишение права заниматься педагогической деятельностью на пять лет.

В Красноярске учительница четвертого класса школы №46 провела воспитательную беседу с баловавшимися школьниками, используя оскорбительные выражения. Педагог называла детей придурками, дебилами и идиотами, сообщает телекомпания ТВК.

Следователи проведут процессуальную проверку по факту оскорблений четвероклассников учительницей из школы № 46 Красноярска. Как сообщается на сайте регионального Следственного комитета РФ, в действиях преподавателя усматриваются признаки статьи 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником).. В кадре женщина громко кричит на детей, сидящих в классе. Сегодня, по словам руководителя, запечатленная на видео педагог ушла на больничный.

В Красноярске следователи проверяют информацию по инциденту в школе № 46, где учительница оскорбляла учеников четвертого класса, сообщает пресс-служба СУ СК по Красноярскому краю. На заснятом школьниками видео учительница жалуется, что ей не дали нормально попить чай, и оскорбляет детей.

Дебилы, идиоты и придурки, ненормальные дети и жвачные коровы — в таких выражениях позволил себе общаться с учениками педагог школы №46 Красноярска. Видеозапись воспитательного процесса, снятая учеником и опубликованная местными СМИ, стала основанием для проверки по линии Следственного комитета РФ.

Следователи начали проверку после инцидента в красноярской школе, где учитель оскорбляла и унижала учеников четвёртого класса, которые помешали её чаепитию с коллегами. Ранее Лайф публиковал видео, в котором учительница кричит на учеников четвёртого класса и называет их «классом дебилов и идиотов» из-за того, что они помешали её чаепитию с коллегами.