Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: Телеканал 360°)
По информации СМИ, администрация школы поспешила уволить педагога, однако СК РФ имеет основания считать, что женщина все еще работает в сфере образования.
Следователи проведут процессуальную проверку по факту оскорблений четвероклассников учительницей из школы № 46 Красноярска. Как сообщается на сайте регионального Следственного комитета РФ, в действиях преподавателя усматриваются признаки статьи 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником).

В Красноярске следователями начата проверка по факту оскорбления учеников четвертого класса педагогом. В Красноярске проводится проверка по факту оскорбления педагогом учеников начальной школы, сообщает ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Администрация красноярской школы уволила педагога, который оскорблял учеников. Одному из четвероклассников удалось заснять на телефон то, как учитель ругается во время урока.. В Красноярске по требованию родителей уволена учитель школы № 46, которая унижала и оскорбляла учеников четвёртого класса. О непрофессиональном поведении педагога стало известно после того, как один из учащихся снял происходящее на уроках на видео, сообщает телеканал ТВК.

Следственный комитет края начал проверку по факту оскорбления учеников младшей школы учителем. Учительница во время урока начала оскорблять учеников четвертого класса.

А все потому, что они бегали и не дали ей попить чаю. Да только устами учительницы дети оказались классом дебилов и идиотов, в котором учится и жвачная корова, и больной, и ненормальный, и придурок.
Следователи начали проверку по видео, на котором учительница школы №46 унижала детей. Четвероклассник снял на камеру, как женщина кричала на учеников и обзывала их придурками, дебилами и идиотами.

Преподавательница красноярской школы, которая позволила себе обзывать учеников четвертого класса, до сих пор работает в учебном заведении. Ранее в СМИ появилась информация о том, что обзывавшую своих учеников преподавательницу уволили из школы.

Сотрудники ГСУ СКР по Красноярскому краю проводят проверку по факту публикации в Сети видеозаписи, на которой учительница оскорбляет и унижает школьников. Об этом накануне написала пресс-служба ведомства.. — Класс дебилов и идиотов! — надрывается на камеру седая женщина в синем платье. — Иди сюда, жвачная корова!

Следственный комитет России по краю усмотрел в видео, где учитель обзывает учеников 4-го класса дебилами и идиотами, признаки преступления. На нем учитель школы № 46 Вера Васильевна кричит: Вы ненормальные, что ли?

О том, как ведет себя учитель 4 класса Вера Васильевна Я., взрослые узнали не сразу. Заснявший все на камеру мобильного ученик боялся куда-либо отправлять его и даже показывать.