Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: Телеканал 360°)
По информации СМИ, администрация школы поспешила уволить педагога, однако СК РФ имеет основания считать, что женщина все еще работает в сфере образования.
Учительницу уволили за видео, которое сняли ученики. Учительницу из школы № 46 Красноярска уволили из-за видео, где она обзывает учеников.. О том, как ведет себя учитель 4 класса Вера Васильевна Я., взрослые узнали не сразу. Заснявший все на камеру мобильного ученик боялся куда-либо отправлять его и даже показывать.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, в действиях учительницы усматриваются признаки ст.156 УК РФ «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником». Женщине может грозить крупный штраф или лишение свободы на срок до 3 лет.

— Класс дебилов и идиотов! — надрывается на камеру седая женщина в синем платье. — Иди сюда, жвачная корова!

Следователи СК России по Красноярскому краю проводят проверку после появления в сети видеозаписи, на которой учительница одной из школ столицы региона называет учеников 4-го класса ненормальными, дебилами и идиотами. Класс собрался дебилов, идиотов! — кричит учительница.. В Красноярске следователи начали проверку по факту снятого учеником 4 класса школы №46 скандального видео, где учительница унижает детей, помешавших ей пить чай. В подобных действиях есть признаки преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником»), пояснили в СУ СК региона.

В Красноярске учительница четвертого класса школы №46 провела воспитательную беседу с баловавшимися школьниками, используя оскорбительные выражения. Педагог называла детей придурками, дебилами и идиотами, сообщает телекомпания ТВК.

Красноярским следователям поступила информация о том, что в школе №46 ученик четвертого класса снял видео, на котором учительница унижает детей. Известно, что после случившегося учительница продолжает работать в школе.

Следственный комитет России по краю усмотрел в видео, где учитель обзывает учеников 4-го класса дебилами и идиотами, признаки преступления. На нем учитель школы № 46 Вера Васильевна кричит: Вы ненормальные, что ли?

Следователи начали проверку после инцидента в красноярской школе, где учитель оскорбляла и унижала учеников четвёртого класса, которые помешали её чаепитию с коллегами. Ранее Лайф публиковал видео, в котором учительница кричит на учеников четвёртого класса и называет их «классом дебилов и идиотов» из-за того, что они помешали её чаепитию с коллегами.

Следователи проведут процессуальную проверку по факту оскорблений четвероклассников учительницей из школы № 46 Красноярска. Как сообщается на сайте регионального Следственного комитета РФ, в действиях преподавателя усматриваются признаки статьи 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником).. Краевой Следственный комитет проверит информацию в СМИ о поведении учительницы школы №46, которая кричала на детей и обзывала их. Следователи также посмотрели видеоролик, на котором запечатлен нервный выпад преподавательницы на учеников четвертого класса.

Дебилы, идиоты и придурки, ненормальные дети и жвачные коровы — в таких выражениях позволил себе общаться с учениками педагог школы №46 Красноярска. Видеозапись воспитательного процесса, снятая учеником и опубликованная местными СМИ, стала основанием для проверки по линии Следственного комитета РФ.