Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: Телеканал 360°)
По информации СМИ, администрация школы поспешила уволить педагога, однако СК РФ имеет основания считать, что женщина все еще работает в сфере образования.
Процессуальное проверка начата по факту инцидента в школе № 46 в Красноярске, где учитель, по данным следователей, оскорбляла учеников четвертого класса, сообщила во вторник пресс-служба регионального следственного управления СК РФ. "В связи с тем, что в действиях учителя усматриваются признаки ст. 156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником") по данному факту начата процессуальная проверка.
Преподавателю грозит уголовное преследование Следственный комитет выясняет, попадает ли под уголовное преследование действия учителя красноярской школы №46, которая унижала учеников, используя в отношении них оскорбительную лексику.. Следственные органы СКР в Красноярске начали проверку информации, размещенной в СМИ, об очередном инциденте в школе. В этот раз происшествие случилось в школе №46 краевого центра.

Процессуальное проверка начата по факту инцидента в школе № 46 в Красноярске, где учитель, по данным следователей, оскорбляла учеников четвертого класса, сообщила во вторник пресс-служба регионального следственного управления СК РФ. «В связи с тем, что в действиях учителя усматриваются признаки ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником») по данному факту начата процессуальная проверка.

В Красноярской школе №46 учительница накричала на учеников четвертого класса, обозвав их дебилами и придурками. Школьники сняли момент на камеру, видео опубликовали в группе ЧП Красноярск.

Сотрудники ГСУ СКР по Красноярскому краю проводят проверку по факту публикации в Сети видеозаписи, на которой учительница оскорбляет и унижает школьников. Об этом накануне написала пресс-служба ведомства.. В красноярской школе №46 уволена учительница, которая унижала и оскорбляла учеников 4 класса. Один из воспитанников заснял конфликт на видео, до этого родители ничего не знали о происходящем.. По словам классной руководительницы четвероклашек красноярской школы №46, она впервые совалась за почти 50-летний стаж работы, о чем сильно сожалеет. На видео классный руководитель 4 класса в 46 школе Красноярска орала на школьников, срывая голос, обзывая своих учеников идиотами и дебилами.

Преподавательница красноярской школы, которая позволила себе обзывать учеников четвертого класса, до сих пор работает в учебном заведении. Ранее в СМИ появилась информация о том, что обзывавшую своих учеников преподавательницу уволили из школы.

В Красноярске следователи начали проверку по факту снятого учеником 4 класса школы №46 скандального видео, где учительница унижает детей, помешавших ей пить чай. В подобных действиях есть признаки преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником»), пояснили в СУ СК региона.

В Красноярске учительница четвертого класса школы №46 провела воспитательную беседу с баловавшимися школьниками, используя оскорбительные выражения. Педагог называла детей придурками, дебилами и идиотами, сообщает телекомпания ТВК.
В Красноярске 22 мая в соцсетях было опубликовано видео, на котором запечатлено, как учительница кричит и оскорбляет четвероклассников: Если подозрения следователей подтвердятся, то учительнице грозит до трех лет лишения свободы и лишение права заниматься педагогической деятельностью на пять лет.. Классная руководительница четвероклашек красноярской школы №46 прокомментировала скандал, главной фигурой которого стала она сама. В беседе с журналистами учительница призналась: в тот злополучный день она просто сорвалась.
Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, в действиях учительницы усматриваются признаки ст.156 УК РФ «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником». Женщине может грозить крупный штраф или лишение свободы на срок до 3 лет.
Краевой Следственный комитет проверит информацию в СМИ о поведении учительницы школы №46, которая кричала на детей и обзывала их. Следователи также посмотрели видеоролик, на котором запечатлен нервный выпад преподавательницы на учеников четвертого класса.