Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК
Учительницу, оскорблявшую и унижавшую четвероклассников, проверит СК (Фото: Телеканал 360°)
По информации СМИ, администрация школы поспешила уволить педагога, однако СК РФ имеет основания считать, что женщина все еще работает в сфере образования.
Напомним, в красноярской школе №46 ученик 4 класса снял на видео, как учитель называла детей «дебилами, идиотами и придурками». «Сколько бы нам не было лет, устали мы или не устали, что бы с нами ни произошло, все равно есть та граница, за которую мы не имеем права переступать», – подчеркнула эксперт.. В Красноярске уволили педагога местной школы после того, как учительница жестко обругала учеников четвертого класса. Резонансный инцидент случился в одной из школ Красноярска, где учительница устроила ругань в четвертом классе.

Следственный комитет края начал проверку по факту оскорбления учеников младшей школы учителем. Учительница во время урока начала оскорблять учеников четвертого класса.. Учительница красноярской школы № 46 на повышенных тонах оскорбляла четвероклассников на уроке из-за сорванного чаепития; видео, снятое одним из униженных учеников, проверит региональный СК. На кадрах немолодая учительница отчитывает школьников за то, что они бегали по школе так, что «гремел потолок и сыпалась извёстка», и не дали ей «спокойно попить чаю».

Напомним, в красноярской школе №46 ученик 4 класса снял на видео, как учитель называла детей дебилами, идиотами и придурками. Сколько бы нам не было лет, устали мы или не устали, что бы с нами ни произошло, все равно есть та граница, за которую мы не имеем права переступать, – подчеркнула эксперт.. В Красноярске уволили педагога местной школы после того, как учительница жестко обругала учеников четвертого класса. Резонансный инцидент случился в одной из школ Красноярска, где учительница устроила ругань в четвертом классе.

Дебилы, идиоты и придурки, ненормальные дети и жвачные коровы — в таких выражениях позволил себе общаться с учениками педагог школы №46 Красноярска. Видеозапись воспитательного процесса, снятая учеником и опубликованная местными СМИ, стала основанием для проверки по линии Следственного комитета РФ.

В Красноярске классный руководитель накричала на четвероклассников, обзывая их идиотами и дебилами, за то, что те плохо себя вели и не дали ей попить чай. Один из учеников записал произошедшее на видео, но долгое время боялся показывать кому-нибудь запись.

Следователи начали проверку после инцидента в красноярской школе, где учитель оскорбляла и унижала учеников четвёртого класса, которые помешали её чаепитию с коллегами. Ранее Лайф публиковал видео, в котором учительница кричит на учеников четвёртого класса и называет их «классом дебилов и идиотов» из-за того, что они помешали её чаепитию с коллегами.

Следователи усмотрели уголовное дело в видео, на котором учительница школы №46 краевого центра унижала детей. Стражи порядка изучают видео, как женщина кричала на школьников и называла их дебилами и идиотами.

Следователи СК России по Красноярскому краю проводят проверку после появления в сети видеозаписи, на которой учительница одной из школ столицы региона называет учеников 4-го класса ненормальными, дебилами и идиотами. Класс собрался дебилов, идиотов! — кричит учительница.

Следователи начали проверку по факту оскорбления учительницей четвероклассников в красноярской школе № 46 после того, как видео инцидента попало в Интернет. Когда видео попало в общую переписку родителей четвероклассников, взрослые обратились в администрацию школы с просьбой провести проверку.

В Красноярске учительница четвертого класса школы №46 провела воспитательную беседу с баловавшимися школьниками, используя оскорбительные выражения. Педагог называла детей придурками, дебилами и идиотами, сообщает телекомпания ТВК.. Преподавательница красноярской школы, которая позволила себе обзывать учеников четвертого класса, до сих пор работает в учебном заведении. Ранее в СМИ появилась информация о том, что обзывавшую своих учеников преподавательницу уволили из школы.. Классная руководитель, не стесняясь, называла детей дебилами, придурками и идиотами. Бесстыжие, не дали путем чай попить!

Следователи начали проверку по видео, на котором учительница школы №46 унижала детей. Четвероклассник снял на камеру, как женщина кричала на учеников и обзывала их придурками, дебилами и идиотами.. Процессуальное проверка начата по факту инцидента в школе № 46 в Красноярске, где учитель, по данным следователей, оскорбляла учеников четвертого класса, сообщила во вторник пресс-служба регионального следственного управления СК РФ. «В связи с тем, что в действиях учителя усматриваются признаки ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником») по данному факту начата процессуальная проверка.