Женщина за рулем БелАЗа раздавила бензовоз в Кемеровской области
Женщина за рулем БелАЗа раздавила бензовоз в Кемеровской области (Фото: НТВ)
Установлено, что 38-летняя водитель БелАЗа после заправки не убедилась в безопасности маневра и допустила столкновение с автоцистерной, — цитирует РИА Новости представителя регионального управления МВД России.
На технологической дороге в Кузбассе водитель «БелАЗа», 38-летняя женщина, въехала в автоцистерну «КАМАЗа» на выезде с заправки. На виновницу составили административный протокол по статье «Нарушение правил маневрирования» и назначили штраф в размере 500 рублей.

В Кузбассе на разрезе Поляны под Киселевском женщина за рулем БелАЗа раздавила бензовоз. На многочисленных свидетельствах ДТП видно, что карьерный самосвал буквально раздавил кабину КамАЗа.

На технологической дороге в Кузбассе водитель БелАЗа, 38-летняя женщина, въехала в автоцистерну КАМАЗа на выезде с заправки. На виновницу составили административный протокол по статье Нарушение правил маневрирования и назначили штраф в размере 500 рублей.

18 мая на разрезе «Поляны» под Киселёвском водитель «БелАЗа» умудрился раздавить бензовоз. Как пишет Life.ru, о пострадавших пока ничего не известно.

На кузбасском угольном разрезе Поляны карьерный БелАЗ с женщиной за рулем наехал на бензовоз КамАЗ, пишет Комсомольская правда. Авария произошла на технологической дороге угольного предприятия под Киселевском.

Масштабное ДТП произошло на Кузбасе – там грузовой БелАЗ раздавил автоцистерну КамАЗ. Сообщается, что ДТП произошло на технологической дороге угольного предприятия.. В отдел ГИБДД ОМВД России по г. Киселевску обратились участники дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на технологической дороге угольного предприятия. Водители спецтехники – грузовика БелАЗа и автоцистерны марки КамАЗ — самостоятельно составили схему ДТП и прибыли в ГИБДД для его регистрации.

В Киселевске (Кузбасс) 38-летняя автоледи за рулем БелАЗа протаранила бензовоз КамАз. Сообщается, женщина-водитель заправила спецтехнику и по неосторожности допустила столкновение с цистерной.
Кузбасские полицейские составили административный протокол на 38-летнюю женщину —водителя БелАЗа, которая въехала в автоцистерну КамАЗа, сообщили РИА Новости в региональном главке МВД. Прошла мимо и не заметила: На кузбасском разрезе женщина за рулем БелАЗа раздавила бензовоз pic.twitter.com/AJLtxAzEQf
В городе Киселевск (Кемеровской область) самосвал «БелАЗ» раздавил бензовоз «КамАЗ». Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, по результатам разбирательства в отношении водителя «БелАЗа» составили административный протокол по ч. 3 ст. 12.14 КоАП «Нарушение правил маневрирования».
В Кузбассе на женщину, которая пребывала за рулем БелАЗа, составили админпротокол. Инцидент произошел в понедельник, 21 мая, в населенном пункте Киселевск.. На кузбасском угольном разрезе Поляны произошло ДТП, в результате которого БелАЗ наехал на бензовоз. Устроившая аварию женщина, которая была за рулем карьерного гиганта, заплатит штраф в размере 500 рублей.

В Киселевске на технологической дороге угольного разреза 38-летняя женщина-водитель БелАЗа после заправки совершала маневр и наехала на автоцистерну, повредив левую сторону кабины КамАЗа. Никто не пострадал.Участники ДТП самостоятельно составили схему аварии и обратились в ГИБДД, чтобы зарегистрировать происшествие.Женщине водителю был выписан штраф в размере 500 рублей.