В Самарской области в выходные прогнозируют заморозки на почве
В Самарской области в выходные прогнозируют заморозки на почве (Фото: АиФ Самара)
В пятницу, 25 мая, ночью облачно с прояснениями, местами пройдет кратковременный дождь, возможна гроза.
По сообщению Приволжского УГМС», ночью 22 мая местами в Самарской области на поверхности почвы ожидаются заморозки -0, -2°С. Также в период с 19 по 23 мая 2018 местами в регионе ожидается чрезвычайная пожарная опасность лесов (5 класс). Синоптики сообщают, что 21 мая ночью будет облачно с прояснениями, местами кратковременный дождь возможна гроза, днем переменная облачность преимущественно без осадков.
Самарской области в выходные прогнозируют заморозки на почве» alt=»В Самарской области в выходные прогнозируют заморозки на почве»>
В Самарской области в выходные прогнозируют заморозки на почве (Фото: СитиТрафик)

Штормовое предупреждение объявлено в губернии из-за заморозков: две ночи подряд температура будет падать ниже нулевой отметки. Ночами 26 и 27 мая в 63 регионе заморозки ожидаются не только на поверхности почвы, но и в воздухе.. В понедельник, 21 мая, региональное ГУ МЧС начало рассылку предупреждений жителям области о том, что ночью 22 мая местами на поверхности почвы ожидаются заморозки 0, -2 градуса по Цельсию. Жителям губернии посоветовали быть внимательными и очень осторожными.

По сообщению Приволжского УГМС, ночью 22 мая местами в Самарской области на поверхности почвы ожидаются заморозки -0, -2°С. Также в период с 19 по 23 мая 2018 местами в регионе ожидается чрезвычайная пожарная опасность лесов (5 класс). Синоптики сообщают, что 21 мая ночью будет облачно с прояснениями, местами кратковременный дождь возможна гроза, днем переменная облачность преимущественно без осадков.

Прохладная погода задержится в Самарской области. В ночь на вторник, 22 мая, местами в регионе на поверхности почвы ожидаются заморозки.

По сведениям Приволжского УГМС, ночью 22 мая 2018года местами по Самарской области ожидаются заморозки на поверхности почвы 0, -2ºС. В связи с этим ГУ МЧС по региону рекомендует жителям не допускать переохлаждения, одеваться теплее и не оставлять детей без присмотра в холодную погоду.

Ночью 22.05.2018 года местами по Самарской области ожидаются заморозки на поверхности почвы 0, -2°С,– говорится в сообщении. В связи с этим региональное ГУ МЧС объявило в Самарской области штормовое предупреждение.

Об этом сообщает Единая дежурно-диспетчерская служба со ссылкой на метеорологов ФГБУ Приволжское УГМС. В связи с тем, что в ночь на 22 мая местами по Самарской области на поверхности почвы ожидаются заморозки от 0 до -2 градусов, уточняет Приволжское управление гидрометеослужбы, в Сызрани объявлено штормовое предупреждение.
ГУ МЧС по региону передает в связи с этим штормовое предупреждение. По сведениям Приволжского УГМС, ночью 26 и 27 мая, в субботу и воскресенье, местами по Самарской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы -1, -3ºС.

В Самарском регионе в конце рабочей недели прогнозируют дожди, возможно будет гроза. . Ночью 26 и 27 мая местами по Самарской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -1, -3 градусов Цельсия. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Самарской области со ссылкой на ФГБУ Приволжское УГМС.. В некоторых района региона ночью во вторник, 22 мая, на почве ожидаются заморозки 0, -2. Об этом сообщили в Приволжском УГМС. Температура воздуха опустится до +3, +8. Будет малооблачно, без осадков.. В Самарской области в выходные прогнозируют заморозки до -3 градусов по Цельсию. Минусовая температура ожидается в ночь на субботу, 26 мая.. Об этом сообщает Единая дежурно-диспетчерская служба со ссылкой на метеорологов ФГБУ Приволжское УГМС. В связи с тем, что в ночь на 22 мая местами по Самарской области на поверхности почвы ожидаются заморозки от 0 до -2 градусов, уточняет Приволжское управление гидрометеослужбы, в Сызрани объявлено штормовое предупреждение.

По данным Приволжского УГМС, в ночь на вторник, 22 мая, местами по региону ожидаются заморозки на поверхности почвы -0,-2 °С. В связи с этим в Самарской области было объявлено штормовое предупреждение. Из-за ухудшения погодных условий ГУ МЧС по Самарской области рекомендует жителям одеваться теплее, а тем, у кого есть свой огород, позаботиться о всходах растений — накрыть их полимерной пленкой, нетканым материалом или соломой.

Заморозки до 2 градусов ниже нуля на поверхности почвы ожидаются местами в Самарской области ближайшей ночью, сообщило Приволжское УГМС. В Тольятти же с 20 часов текущего дня до того же времени 22 мая ожидаются неблагоприятные метеоусловия первой степени опасности, способствующие накоплению вредных веществ в атмосфере города.