В Дагестан прибыли участники автомотопробега Победа без границ
В Дагестан прибыли участники автомотопробега Победа без границ (Фото: Минтуризм Дагестана)
Участники пробега уже прибыли в Махачкалу, в парке Ленинского комсомола их встретили представители различных ведомств Дагестана.
В столице Дагестана организовали прием для участников автомотопробега «Победа без границ». Прибывших в Махачкалу участников Международной акции встретили представители различных ведомств республики.

Участники Международного автомотопробега Победа без границ сегодня прибыли в столицу Дагестана. В парке им. Ленинского комсомола их встретила делегация из представителей различных ведомств республики, а также ветеранов и волонтеров.

В столице Дагестана организовали прием для участников автомотопробега Победа без границ. Прибывших в Махачкалу участников Международной акции встретили представители различных ведомств республики.
Стартовавший 7 мая в Душанбе международный автопробег Победа без границ 23 мая прибыл в Махачкалу. В их планах посещение нескольких городов России, также автопробег пройдет по Беларуси, Таджикистану, Узбекистану, Кыргызстану, Азербайджану, Грузии и Армении.
В Дагестан прибыли участники автомотопробега Победа без границ
В Дагестан прибыли участники автомотопробега Победа без границ (Фото: Minmol.ru)

https://www.riadagestan.ru/news/society/uchastniki_mezhdunarodnogo_avtomotoprobega_pobeda_bez_granits_pribyli_v_makhachkalu/. Международный автомотопробег Победа без границ, стартовавший 7 мая в Душанбе, добрался до столицы Дагестана. Далее колонна автомобилей и мотоциклов направится в Чечню.. Участники Международного патриотического проекта мото-автопробега Победа без границ прибыли в Махачкалу, где первым делом возложили цветы к памятнику Воина-освободителя в парке им. Ленинского комсомола. Автор проекта, генеральный директор продюсерского центра Pro-Studio Елена Прокудина в разговоре с первым заместителем министра по туризму и народным художественным промыслам РД Виталием Демченко отметила, что мото-автопробег посвящен памяти всех советских воинов, погибших в Великой Отечественной войне и способствует формированию патриотического воспитанию молодёжи во всех странах СНГ.

В рамках пробега планируется посещение ряда российских городов, а также Беларусь, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Азербайджан, Грузию, Армению.