В министерство имущественных отношений Ставропольского края поступила жалоба от жительницы Железноводска из числа детей-сирот.
В региональное ведомство поступила жалоба от жительницы Железноводска, которая как сирота, получила в прошлом году квартиру. Женщина сообщила, что на стенах появилась плесень, а зимой батареи недостаточно обогревают помещение.

Заявительница жаловалась на образование плесени на стенах и недостаточный уровень отопления в зимний период.. В региональное министерство имущественных отношений поступила жалоба от жительницы курортного города, которая как сирота, получила в прошлом году квартиру. В ближайшие дни в квартире обработают стены, переклеят обои и установят дополнительные секции к батареям.В свою очередь министерство проследит за исполнением обязательств, которые дал застройщик.Ранее информационный портал Железноводска сообщал, что в доме для детей сирот по улице Суворова делают вентиляцию.. В министерство имущественных отношений Ставропольского края поступила жалоба от жительницы Железноводска, которая как сирота получила в прошлом году квартиру. На место выехала группа профильных сотрудников ведомства, чтобы лично осмотреть условия проживания людей из числа детей-сирот Железноводска.

Молодая мама пожаловалась на сырость и отваливающиеся от плесени обои в доме, построенном в Железноводске для детей – сирот На проблему оперативно отреагировали представители краевого Минимущества, которые выехали на место и обследовали помещение, в котором проживает семья. Оказалось, что застройщик допустил нарушения при монтаже системы вентиляции дома.

В новый дом сироты въехали в прошлом году. Практически сразу в квартирах появилась плесень, а зимой новоселы мерзли из-за слабого отопления.

На стенах появилась плесень, а зимой батареи не греют. Представители минимущества выехали на место, присутствовали представители фирмы-застройщика.

Застройщик пообещал устранить нарушения В Минимущества Ставрополья обратилась жительница Железноводска, которая получила квартиру как сирота.

История переселения сирот в дом с плесенью, о которой ГТРК «Ставрополье» рассказывала ранее, получила продолжение. Но вскоре в домах стали появляться плесень, черви и крысы.. Заместитель главы ведомства и сотрудники краевого министерства имущественных отношений выехали в курортный город по жалобе женщины, которая получила жильё по программе поддержки детей-сирот. Аннета Балабекова обратилась ко всем, кто получил квартиры в крае по программе поддержки детей-сирот: Просим со всеми своими вопросами и жалобами обращаться непосредственно в наше ведомство или в Имущественный фонд СК – это самый оперативный и эффективный способ разрешения любых ситуаций.