ФК Балтика оштрафован за навязывание болельщикам билетов
ФК Балтика оштрафован за навязывание болельщикам билетов (Фото: Русский Запад)
По информации пресс-службы ФК Балтика, 2 мая тоже были солидно заполненные зрителями трибуны.
Региональное управление Роспотребнадзора выявило нарушение в ходе продажи билетов на тестовый матч, который состоялся на новом стадионе, построенном к ЧМ-2018 на Острове, сообщает пресс-служба ведомства. Они сообщили, что билеты на тестовую игру 12 мая можно было приобрести лишь в пакете с билетами на встречу 2 мая на стадионе «Балтика».
Балтийцы пытались заполнить трибуны на матче 2 мая АО Футбольный клуб Балтика привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ за навязывание потребителям дополнительной платной услуги, в которой они не нуждались. На стойке продажи билетов в ТЦ Европа была размещена следующая информация: билеты на 12 мая приобретаются только в комплекте с билетом на 2 мая, — сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Калининградской области суть жалоб потребителей, которые и стали основанием для привлечения клуба к ответственности.
Региональное управление Роспотребнадзора выявило нарушение в ходе продажи билетов на тестовый матч, который состоялся на новом стадионе, построенном к ЧМ-2018 на Острове, сообщает пресс-служба ведомства. Они сообщили, что билеты на тестовую игру 12 мая можно было приобрести лишь в пакете с билетами на встречу 2 мая на стадионе Балтика.

Футбольный клуб «Балтика» нарушила закон, навязывая второй билет посетителям матча открытия стадиона «Калининград». Желающим попасть на новый стадион необходимо было купить билет и на второй матч — 2 мая, на старом стадионе.В Роспотребнадзор обратились болельщики и рассказали, что на стойке продажи билетов в ТЦ «Европа» размещено объявление: «Билеты на 12 мая приобретаются только в комплекте с билетом на 2 мая».В этой ситуации часть потребителей лишилась возможности приобрести необходимые билеты.В ведомстве решили, что таким образом руководство навязывало потребителям дополнительную платную услугу, в которой они не нуждались.Такие действия являются нарушением ст. 16 Закона РФ о защите прав потребителей, в соответствии с которой исполнитель не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату.

В Калининграде в управление Роспотребнадзора по Калининградской области поступили обращения потребителей о продажи билетов на футбольный матч 12 мая при условии обязательного приобретения билетов на матч 2 мая. В этой ситуации часть потребителей лишилась возможности приобрести необходимые билеты, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 22 мая 2018 года, в управлении Роспотребнадзора по Калининградской области.

Региональное управление Роспотребнадзора наказало ФК Балтика за порядок продажи билетов на матч открытия стадиона, построенного к чемпионату мира по футболу. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе ведомства.

ФК Балтика оштрафован за навязывание болельщикам билетов
ФК Балтика оштрафован за навязывание болельщикам билетов (Фото: Клопс)
В Калининграде открытие нового стадиона, построенного к ЧМ-2018, вызвало большой ажиотаж среди горожан, все хотели попасть на матч открытия 12 мая. Играли калининградская Балтика и Тюмень При этом руководство клуба решило не упустить возможность продать больше билетов на предстоящую игру Балтика — Шинник, которая проходила на старом стадионе.. Руководство команды навязывало болельщикам второй билет к матчу на новом стадионе. Жители областного центра обратились в Роспотребнадзор с заявлением о нарушениях во время продажи билетов на футбольный матч 12 мая 2018 года на стадионе Калининград.
Роспотребнадзор наказал калининградскую Балтику после жалоб болельщиков. Недовольство фанатов вызвали условия продажи билетов на матч-открытие Стадиона Калининград, которое состоялось 12 мая.. Управление Роспотребнадзора по Калининградской области оштрафовало ФК Балтика за ущемление прав потребителей. Клуб продавал билеты на матч открытия стадиона Калининград 12 мая 2018 года при условия покупки билетов и на другой матч — на 2 мая.