В Иркутске двое мужчин раздели догола и выпороли попрошайку
В Иркутске двое мужчин раздели догола и выпороли попрошайку (Фото: EG.RU)
Сотрудники правоохранительных органов Иркутска ведут поиски двоих мужчин, которые раздели догола и выпороли ремнем попрошайку прямо на проезжей части.
Полиция в Иркутске разыскивает участников происшествия, видео с которыми, попало в соцсети и электронные медиа. По сообщению полиции, в настоящее время устанавливается место произошедших событий, очевидцы и иные детали, которые помогут дать правовую оценку случившемуся.

Вести.Ru 21 мая опубликовали видео, в котором житель Иркутска ремнём избивает голого мужчину на берегу Ангары. В сообщении поясняется, что более недели назад в центре Иркутске появился мужчина в берете, камуфляже и разгрузке с армейским рюкзаком за спиной.. В Иркутске разоблачили попрошайку, который просил у местных жителей деньги на обратную дорогу, рассказывая душещипательную историю об обмане девушкой. Он стоял у дороги с табличкой, на которой была надпись Люди!

Полиция Иркутска разыскивает местных жителей, которые выпороли попрошайку и сняли это на видео. Известно, что попрошайка, одетый в камуфляжную форму, у дороги просил денег с табличкой «Помогите на билет».. ИРКУТСК, 22 мая — РИА Новости. В Иркутске разыскивают горожан, выпоровших попрошайку, который обманом получил у одного из местных жителей крупную сумму денег, сообщил РИА Новости представитель областного главка МВД.. В популярные иркутские паблики попало видео, на кадрах которого не сразу понятно за что мужчина ремнем избивает абсолютно голого несчастного. Сиди, не дергайся, рот закрой, — говорит он и наносит удары бляхой от ремня по голой спине.

Жители Иркутска решили наказать мужчину, который просил денег, притворившись военнослужащим. Жители Иркутска устроили самосуд над мужчиной, который собирал милостыню, притворившись военным.

В Иркутске разворачивается скандал вокруг видео порки голого мужчины на берегу Ангары. Напомним, в середине мая группа мужчин устроила самосуд над неким человеком, якобы попрошайкой.. Псевдовоенный обманул иркутянина, за что тот раздел его и выпорол. На призыв откликнулся один из горожан, которому мужчина пожаловался на то, что приехал из Крыма к возлюбленной, но та опоила, забрала деньги и документы, а самого выставила на улицу.

21 мая Вести.RU сообщили, что предположительно на берегу Ангары житель Иркутска избил ремнем голого мужчину, обманувшего его. Вызвавшемуся помочь иркутянину он пояснил, что приехал из Крыма к возлюбленной, которая опоила его клофелином и обокрала.

Печальной историей несчастного, которого обманули в Иркутске, проникся герой ролика. — Полиция проводит проверку в связи с размещением в Сети ролика, на кадрах которого мужчина причиняет телесные повреждения другому гражданину, — сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

В Иркутске двое мужчин раздели догола и выпороли попрошайку
В Иркутске двое мужчин раздели догола и выпороли попрошайку (Фото: Pravda.Ru)

Полиция разыскивает жителей Иркутска, которые раздели догола и выпороли казачьим ремнем обманувшего их попрошайку, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области. Житель Иркутска ремнем выпорол обманувшего его попрошайку

Иркутские полицейские ищут мужчин, которые устроили самосуд над попрошайкой. Пострадавшего обвинили в том, что он обманом выманил у одного из местных жителей крупную сумму.
В Иркутске разыскивают горожан, жестоко наказавших попрошайку-мошенника, сообщает РИА Новости. Некий мужчина собирал деньги якобы на билет домой.. Видео порки казачьим ремнем голого мужчины на одном из берегов Ангары в Иркутске появилось во Всемирной паутине. Друзья мужчины, передавшего деньги попрошайке, заметили просящего спустя неделю в Иркутске и решили «помочь раскаяться в содеянном просившему милостыню».