По предварительным данным 23-летний молодой человек, управляя автомобилем LADA Priora, допустил наезд на 13-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
В Кургане молодой водитель сбил ребенка в Шевелевке. По предварительным данным 23-летний молодой человек, управляя автомобилем «LADA Priora», допустил наезд на 13-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.. ДТП произошло днём в Шевелёвке Пешеходный переход рядом с остановочным комплексом расположен напротив дома 48/1 по улице Криволапова. За рулем автомобиля «Лада Приора» находился 23-летний молодой человек, отмечает городская госавтоинспекция.

В Кургане 13-летний мальчик попал под машину на пешеходном переходе. Подростка сбил 23-летний водитель автомобиля «Лада Приора».. По данным ГИБДД, наезд на пешехода произошел накануне около полудня возле дома №48/1. 13-летний школьник переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда его сбил 23-летний водитель за рулем Lada Priora.

В Кургане молодой водитель сбил ребенка в Шевелевке. . ДТП произошло днём в Шевелёвке Пешеходный переход рядом с остановочным комплексом расположен напротив дома 48/1 по улице Криволапова. За рулем автомобиля Лада Приора находился 23-летний молодой человек, отмечает городская госавтоинспекция.
В Кургане молодой водитель сбил ребенка на пешеходном переходе. Авария произошла 21 мая около 12.30 напротив дома №48/1 на улице Криволапова, сообщили Накануне.RU в ГИБДД города.
Он шёл по зебре, которой нет: пешеходный переход на данном участке обозначают лишь дорожные знаки, а разметку по этой улице еще не обновили. Сотрудники ГИБДД просят водителей соблюдать правила проезда пешеходных переходов, быть готовыми, что пешеход может в любое время выйти на проезжую часть.
В Кургане по улице Криволапова в районе дома №48/1 произошло ДТП с участием подростка. Как сообщает городская Госавтоинспекция, днем 21 мая около половины первого 23–летний водитель автомобиля Лада Приора сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 13–летнего школьника.