На Ставрополье отец утонул в реке на глазах у детей
На Ставрополье отец утонул в реке на глазах у детей (Фото: Newstracker.ru)
Как рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе ПАСС СК, мужчина утонул в реке Подкумок на глазах у своих детей.
Купальный сезон на территории края ещё не открыт, но неосторожное поведение на воде уже привело к первым жертвам водной стихии. Так этим утром 18 мая поступил звонок из дачного общества «Финансист», которое расположено вблизи Георгиевска.На берегу реки Подкумок вместе со своими детьми отдыхал мужчина.

Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе ПАСС СК, мужчина утонул в реке Подкумок на глазах у своих детей. Подплывая к берегу, он предупредил их о погружении под воду, чтобы смыть с ног песок и ил.

На Ставрополье отец утонул в реке на глазах у детей
На Ставрополье отец утонул в реке на глазах у детей (Фото: Ставропольская правда)

Купальный сезон на территории края ещё не открыт, но неосторожное поведение на воде уже привело к первым жертвам водной стихии. Так этим утром 18 мая поступил звонок из дачного общества Финансист, которое расположено вблизи Георгиевска.На берегу реки Подкумок вместе со своими детьми отдыхал мужчина.

На водоемах Ставрополья за два дня, 17 и 18 мая, утонули двое. Как рассказал спасатель ПАСС СК Георгиевска Геннадий Цаканян, с помощью лодки он и его коллеги пробрались через камыши, подплыли к утонувшему и транспортировали тело пожилого мужчины к берегу.
Так, 17 мая в Зеленокумске к реке Кума пришли рыбаки, чтобы отдохнуть и половить рыбу. Спустя несколько минут они заметили плывущий по реке труп мужчины и обратились за помощью в полицию, а те, в свою очередь, привлекли спасателей.
Утром 18 мая спасателям ПАСС СК поступил звонок о том, что в городе Георгиевск на Дачном обществе Финансист произошел еще один несчастный случай. — Около 09:30 нам поступил звонок о случившемся и мы, вооружившись необходимой техникой, отправились к водоему, — сообщил спасатель ПАСС СК города Георгиевск Геннадий Цаканян.. Как только установилась солнечная погода, многие отправились на водоемы, не обращая внимания на то, что они еще не подготовлены для купания, а отдельные и вовсе не предназначены для этой цели. В связи со случившимся спасатели ПАСС СК настоятельно рекомендуют жителям края не заходить в водоемы до начала купального сезона и обходить стороной те места, где купание строго запрещено.

На старом русле реки Кума рыбаки Но увидели, что по течению плывет тело мужчины. На место происшествия вызвали спасателей.

Утром 18 мая в Георгиевске в реке Подкумок утонул мужчина. Именно они позвонили 112, когда их отец, нырнув, долгое время не показывался из воды.. Жители края, пользуясь теплой погодой, предпочитают все чаще выбираться к водоемам. Спасатели ПАСС СК снова и снова напоминают жителям края, что водоемы еще не подготовлены для купания, а некоторые места находятся под постоянным запретом.. Сидевшие на берегу рыбаки обнаружили плывущее по течению тело мужчины. Спасатели доставали его из реки с помощью веревки, далее расследованием занимается полиция.. Два мужчины утонули в водоемах Зеленокумска и Георгиевска, рассказали в пресс-службе ГКУ ПАСС СК. На старое русло реки Кума в Зеленокумске пришли поудить рыбаки.

Хотя купальный сезон ещё не начался, многие отдыхающие предпочитают в хорошую погоду провести время у водоёма. Большинство из них не подготовлены для купания или находятся под запретом всё время.. К реке Кума пришли поудить два рыбака, через несколько минут они увидели плывущее по течению тело мужчины и вызвали спасателей», — сказано в сообщении. При помощи лодки удалось достать тело 65-летнего мужчины и доставить на берег.

В настоящие время работа продолжается, облегчает задачу то, что дети указали точное место, где утонул их отец, – сообщил спасатель ПАСС СК Георгиевска Геннадий Цаканян. В связи со случившимся спасатели ПАСС СК настоятельно рекомендуют жителям Ставропольского края не заходить в водоёмы до начала купального сезона и обходить стороной те места, где купание строго запрещено.

На Ставрополье спасатели за два дня достали из водоемов края тела двух утонувших мужчин. На старое русло реки Кума пришли поудить рыбаки.