В Красноярске пьяный мужчина с балкона палил из ружья по прохожим
В Красноярске пьяный мужчина с балкона палил из ружья по прохожим (Фото: Newslab.ru)
В Красноярске пьяный мужчина стрелял с балкона шестого этажа из ружья.
Факт стрельбы нам подтвердили в полиции Красноярска. На место выехали сотрудники, опрашивают жителей дома и проверяют квартиру, откуда шла стрельба.
Как рассказали Комсомольской правде-Красноярск в пресс-службе полиции города, в дежурную часть позвонили обеспокоенные жители улицы дома № 1а на улице Молокова и сообщили об этом.. Как сообщили 7 каналу в городской полиции, инцидент произошел на Молокова, 1 А. Мужчина в квартире на шестом этаже вышел на балкон и не менее трех раз выстрелил из охолощенного ружья. Сейчас мужчина заперся в своей квартире, на место работают полицейские.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, стрельбу из автомата, предназначенного только для стрельбы холостыми патронами, вел нетрезвый мужчина с балкона 6-го этажа. Известно, что инцидент произошел 18 мая после обеда.

В Красноярске пьяный мужчина с балкона палил из ружья по прохожим
В Красноярске пьяный мужчина с балкона палил из ружья по прохожим (Фото: НГС.Красноярск)

Инцидент произошел на улице Молокова,1а. В квартире они наткнулись на двух мужчин, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения.. Днем 18 мая мужчина начал стрельбу с балкона на улице Молокова. По информации сотрудников полиции, красноярец стрелял холостыми патронами.

Полицейские разбираются в обстоятельствах стрельбы в Советском районе Красноярска. Как сообщили в пресс-службе городского управления МВД, в дежурную часть поступило несколько звонков от жителей ул. Молокова которые жаловались на стрельбу.

Как сообщил корреспондент Новостей ТВК, работающий на месте происшествия, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. В настоящее время полицейские пускают в подъезд только жителей дома и не комментируют произошедшее.