Круизник Silver Shadow доставил на Камчатку более 309 туристов
Круизник Silver Shadow доставил на Камчатку более 309 туристов (Фото: ИА Камчатка)
Круизный лайнер Silver Shadow зашел сегодня в порт Петропавловск-Камчатский, сообщили агентству КАМЧАТКА-ИНФОРМ в краевом агентстве по туризму и внешним связям.
Сегодня, 14 мая, в акваторию Авачинской бухты зашёл второй в этом сезоне круизный лайнер «Norwegian Jewel» («Норвежская драгоценность»). На борту судна на Камчатку прибыли 2300 пассажиров из 51 страны, а также 1019 членов экипажа, сообщили в агентстве по туризму и внешним связям края.. Это первый заход лайнера в порт Петропавловска-Камчатского, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом агентстве по туризму и внешним связям. «В рамках однодневного захода лайнера в наш порт, туристская программа включает автобусные туры по городу с посещением музеев, храмового комплекса, осмотра памятников города, экскурсии на смотровую площадку на Петровской сопке, концерты знаменитых камчатских исполнителей и танцевальных ансамблей, выставки, посещение городского рынка, пригородных дач, этнических стойбищ и корякской деревни с дегустацией блюд местной кухни, питомника ездовых собак, городские пешие экскурсии, продажу сувениров», — сказали в краевом агентстве.
Пассажирам судна, как сообщается, предложили погулять по городу и посмотреть на местных танцоров.Как сообщили ИА Кам 24 в краевом агентстве по туризму и внешним связям, на борту судна находится 339 пассажиров из 25 стран и 278 членов экипажа. В рамках однодневного захода на Камчатку туристам предложена интересная и насыщенная программа.
Сегодня, 14 мая, в акваторию Авачинской бухты зашёл второй в этом сезоне круизный лайнер Norwegian Jewel (Норвежская драгоценность). На борту судна на Камчатку прибыли 2300 пассажиров из 51 страны, а также 1019 членов экипажа, сообщили в агентстве по туризму и внешним связям края.. Это первый заход лайнера в порт Петропавловска-Камчатского, сообщили РАИ КАМЧАТКА-ИНФОРМ в краевом агентстве по туризму и внешним связям. В рамках однодневного захода лайнера в наш порт, туристская программа включает автобусные туры по городу с посещением музеев, храмового комплекса, осмотра памятников города, экскурсии на смотровую площадку на Петровской сопке, концерты знаменитых камчатских исполнителей и танцевальных ансамблей, выставки, посещение городского рынка, пригородных дач, этнических стойбищ и корякской деревни с дегустацией блюд местной кухни, питомника ездовых собак, городские пешие экскурсии, продажу сувениров, — сказали в краевом агентстве.
К берегам Камчатки в четверг, 17 мая, прибыл круизный лайнер Silver Shadow. На борту судна находятся 339 иностранных туристов из 25 стран и 278 членов экипажа.
Утром в понедельник, 14 мая, на Камчатку прибыл второй круизный лайнер в этом сезоне. Корабль с названием Norwegian Jewel привез на полуостров 2,3 тысячи путешественников из 51 страны мира.. К берегам Камчатки сегодня, 14 мая, подошёл круизный лайнер Norwegian Jewel. Norwegian Jewel зашёл в порт Петропавловска впервые, — сообщила представитель компании.

Третий в этом сезоне круизный лайнер доставил на Камчатку 339 иностранных туристов из 25 стран, сообщает в четверг пресс-служба регионального правительства. «В четверг, 17 мая, в акваторию Авачинской бухты зашел третий в этом сезоне круизный лайнер Silver Shadow.

Круизный лайнер Silver Shadow доставил на Камчатку 339 иностранных туристов из 25 стран. В четверг, 17 мая, в акваторию Авачинской бухты зашел третий в этом сезоне круизный лайнер Silver Shadow.. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Круизный лайнер «Norwegian Jewel» зашел в понедельник в акваторию Авачинской бухты на территории Петропавловска-Камчатского, сообщает агентство по туризму и внешним связям Камчатского края. «На борту судна на Камчатку прибыли 2 тыс. 300 пассажиров из 51 страны, а также 1 тыс. 019 членов экипажа», — говорится в сообщении.

В акваторию Авачинской бухты (Камчатка) зашел круизный лайнер Norwegian Jewel с 2300 иностранными туристами на борту, которые совершают путешествие из Японии на Аляску. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу регионального правительства.

Второй в этом сезоне круизный лайнер — Norwegian Jewel — доставил на Камчатку 2,3 тыс. туристов из 51 страны, сообщает пресс-служба регионального правительства. «В понедельник, 14 мая, в акваторию Авачинской бухты зашел второй в этом сезоне круизный лайнер — Norwegian Jewel.
Круизник Silver Shadow доставил на Камчатку более 309 туристов
Круизник Silver Shadow доставил на Камчатку более 309 туристов (Фото: ТАСС)

В четверг, 17 мая, в акваторию Авачинской бухты зашёл третий в этом сезоне круизный лайнер Silver Shadow. За это время лайнер «Silver Shadow доставил на Камчатку более 5 тысяч туристов.

Там рассказали, что на борту судна находится 339 иностранных туриста из 25 стран и 278 членов экипажа.. По инициативе краевых властей в федеральное законодательство были внесены изменения, по которым для иностранных судов, совершающих познавательные круизные путешествия, упрощен режим входа в российские порты.Круизный лайнер Norwegian Jewel зашел в акваторию Авачинской бухты в Камчатском крае. Также туристы посетят питомник ездовых собак, этнические стойбища и корякскую деревню с дегустацией блюд местной кухни, — сообщили в агентстве по туризму.Norwegian Jewel уже второй круизный лайнер, который в этом сезоне зашел в Камчатский край.Стоит сказать, что по инициативе властей Камчатского края были внесены изменения в федеральное законодательство, согласно которым для иностранных судов, совершающих познавательные круизные путешествия, упрощен режим входа в российские порты.