Горячая вода вернулась не во все дома Благовещенска
Горячая вода вернулась не во все дома Благовещенска (Фото: Амур.инфо)
Напомним, не дадут воду во втором и третьем микрорайонах, КПП и ЦЭС. Здесь сразу после гидравлических испытаний стартовали ремонтные работы.
Но жителям второго и третьего микрорайонов, КПП и ЦЭС придется ждать до 25 мая. Гидравлические испытания тепломагистралей Благовещенской ТЭЦ завершились.
Накануне вечером в Благовещенске завершились гидравлические испытания тепломагистралей Благовещенской ТЭЦ. Заполнение систем горячей водой началось около 17:00 и должно было завершиться к 21:00.

Энергетики Благовещенской ТЭЦ успешно завершили гидравлические испытания тепловых сетей амурской столицы. На магистральных тепловых сетях порывов не обнаружено, сообщает пресс-служба филиала Амурская генерация АО ДГК.. Энергетики благовещенской ТЭЦ завершили гидравлические испытания тепловых сетей города. На магистральных трубопроводах порывов обнаружено не было.

Энергетики Благовещенской ТЭЦ заявили об успешном завершении гидравлических испытаний тепловых сетей. За три дня плановых тестов серьезных порывов не произошло.
Горячая вода вернулась не во все дома Благовещенска
Горячая вода вернулась не во все дома Благовещенска (Фото: ГТРК Амур)
Сейчас специалисты Амурских коммунальных систем составляют список мест, где обнаружены дефекты, и график их устранения. Узнать, по какой причине нет горячей воды в конкретном доме, благовещенцы могут у своей управляющей компании.. Сейчас коммунальщикам предстоит найти точные места дефектов и согласовать графики ремонта. Точные места порывов сейчас уточняются, после этого будет сформирован график ремонтных работ, согласовать который предстоит с различными инстанциями, в том числе с городской администрацией и ГИБДД.
Горячая вода вернулась не во все дома Благовещенска
Горячая вода вернулась не во все дома Благовещенска (Фото: Телепорт)
В Благовещенске успешно завершились гидравлические испытания. Они проходили с 14 по 16 мая на магистральных тепловых сетях Благовещенской ТЭЦ Центрального района № 1 и № 3, Северного, Северо-Западного районов и тепломагистрали СХПК Тепличный.

Энергетики Благовещенской ТЭЦ приступают к подготовке тепловых магистралей к следующему отопительному сезону. Стоит также отметить, что к жителям 2-го и 3-го микрорайона, а также районов КПП и ЦЭС возвращения горячей воды стоит ждать только 25 мая.