В Якутске из горящего дома эвакуировали 16 человек
В Якутске из горящего дома эвакуировали 16 человек (Фото: НВК Саха)
В Якутске из горящего двухэтажного жилого дома эвакуировали 16 человек. В результате крупного пожара были повреждены две квартиры.
15 мая в 09.57 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на СОНТ «Сатал» в г. Якутске. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло через минуту, к моменту прибытия пожарных горело строение.

Вчера около 11 часов дня на пульт диспетчерской МЧС поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на улице Семена Данилова в Якутске. В результате пожара огнем повреждены одна квартира по всей площади и другая частично.

15 мая в 09.57 на пульт 01 поступило сообщение о том, что горит частный дом на СОНТ Сатал в г. Якутске. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло через минуту, к моменту прибытия пожарных горело строение.

Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия): 16 мая 2018 г. в 04.42 на пульт 01 поступило сообщение о том, что горит жилой дом на ул.Кузьминка в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из окна был виден дым.

В Якутске из горящего дома эвакуировали 16 человек
В Якутске из горящего дома эвакуировали 16 человек (Фото: NewInform)
Крупный пожар произошел в Якутске в среду, 16 мая, сообщает Первый региональный. По информации управления МЧС по Республике Саха и городу Якутску, пожар возник в двух жилых помещениях.

НВК САХА – При пожаре в двухэтажном жилом доме на улице Семена Данилова в Якутске эвакуировано 16 человек, передает телеканал Якутия 24 со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по РС (Я). Сообщение о том, что горит жилой дом, поступило на пульт 01 в 11.12 часов 15 мая. В результате пожара огнем повреждены одна квартира по всей площади, другая частично.

В Якутске случился крупный пожар, горели сразу две квартиры в двухэтажном жилом доме. Дом загорелся на улице Семёна Данилова, источник возгорания был в квартире, которая находилась на первом этаже.. В Якутске из горящего двухэтажного жилого дома эвакуировали 16 человек. Об этом корреспонденту Vostok.Today сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РС (Я). Возгорание произошло 15 мая в одном из двухэтажных домов на улице Семёна Данилова, источник возгорания находился в квартире, расположенной на первом этаже.. В Якутске пожар чуть не уничтожил двухэтажный дом, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информации, сигнал о чрезвычайном происшествии на улице Семена Данилова поступил накануне.