Последние звонки пройдут в школах Иркутска 24 мая
Последние звонки пройдут в школах Иркутска 24 мая (Фото: Иркутск Сегодня)
Последние звонки в школах Иркутска состоятся 24 мая, сообщили ИА ИрСити 17 мая в пресс-службе мэрии.
Об этом сообщил начальник департамента образования администрации Иркутска Александр Костин. В этом году одиннадцатый класс в областном центре заканчивают 3,8 тысячи школьников, девятый класс — 6,7 тысячи школьников.
В этом году 9-й класс заканчивают 6 700 человек, 11-й класс — 3 800 человек. 24 мая, то есть в день проведения последних звонков, в соответствии с постановлением правительства Иркутской области в Иркутске будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции.
Об этом сообщил начальник департамента образования администрации Иркутска Александр Костин. В этом году одиннадцатый класс в областном центре заканчивают 3,8 тысячи школьников, девятый класс — 6,7 тысячи школьников.
Иркутск, 16.05.18 (ИА Телеинформ), — В иркутских школах Последний звонок проведут 24 мая. В день проведения последних звонков, согласно постановлению правительства Иркутской области и распоряжению заместителя мэра-председателя комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Татьяны Эдельман, в столице Приангарья будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции.
Как сообщили сегодня, 16 мая, в городской администрации, в школах Иркутска в текущем учебном году насчитывается 10300 выпускников, из них 3 800 заканчивают одиннадцатый класс, 6 700 — девятый. Как отметили в мэрии, в день проведения последних звонков, согласно постановлению правительства Иркутской области и распоряжению администрации города, продажа алкогольных напитков будет запрещена.
Совсем скоро выпускники начнут сдавать экзамены, но перед этим они отпразднуют последние звонки. Ранее последний звонок отмечали в Иркутске 25 мая, но в этом году праздник перенесли на день раньше в связи с тем, что 25 мая у 9-классников пройдет первый экзамен — ГИА по иностранному языку.. В школах столицы Бурятии последний звонок прозвенит на день раньше, 24 мая, а не как прежде, 25 мая. В этом году последний звонок перенесен на 24 мая в связи с тем, что девятиклассники будут сдавать первый государственный экзамен, — сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Итоговые экзамены у старшеклассников стартуют с 28 мая, а 25 мая девятиклассники отправятся сдавать ГИА по иностранному языку. Как уточнили в департаменте образования города, в этом году 11-й класс закончат 3,8 тысячи школьников, а девятый – 6,7 тысячи подростков.

Традиционно линейки проходили 25 мая, но в этом году их перенесли на день раньше, так как 25 мая девятиклассники будут сдавать первый государственный экзамен. В 2017-18 учебном году в 55 школах города Улан-Удэ обучаются 58713 школьников.

Последние звонки пройдут в школах Иркутска 24 мая
Последние звонки пройдут в школах Иркутска 24 мая (Фото: Байкал-Daily)
В день проведения последних звонков в Иркутске будет запрещена розничная продажа алкоголя.. Чиновники по образованию решили провести праздничные линейки на день раньше Школьные линейки, посвященные окончанию учебного года, пройдут в Северной Осетии — Алании 24 мая.. Как сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на начальника департамента образования Александра Костина, в этом году 11 класс оканчивают 3800 школьников, 9 класс – 6700 подростков. В день проведения последних звонков, согласно постановлению правительства Иркутской области и распоряжению председателя комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Татьяны Эдельман, в Иркутске запретят розничную продажу алкогольной продукции.. В 2018 году последний звонок в школах Кирова и области состоится в четверг, 24 мая. Напомним, согласно федеральному законодательству руководство каждой школы в праве самостоятельно выбирать дату и время проведения последнего звонка.

Иркутск, НИА-Байкал — Последние звонки в школах областного центра пройдут 24 мая. В этом году 11 класс заканчивают 3 800 школьников, 9 класс — 6 700 школьников, информирует пресс-служба администрации областного центра.

В этом году 11-й класс заканчивают 3 тысячи 800 школьников, 9-й класс – 6 тысяч 700 школьников, сообщил начальник департамента образования администрации Иркутска Александр Костин. 24 мая в столице Приангарья будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции, передает пресс-служба администрации города.