Самара Арена приняла третий тестовый матч
Самара Арена приняла третий тестовый матч (Фото: Коммерсантъ Самара)
Тольяттинская "Лада" сыграла с новотроицкой "Ностой". Это был обязательный третий тестовый матч на "Самара Арене".
В рамках 24-го тура Первенства ПФЛ сыграют "Лада" (Тольятти) и "Носта" (Новотроицк). Реализация билетов в Самаре завершена, 15 мая, в последний день продаж, билеты можно было до обеда приобрести только в кассах города Тольятти.
Главный тренер тольяттинской «Лады» Александр Бабанов подвел итог матча, в котором его команда на стадионе «Самара Арена» победила новотроицкую «Носту». У нас много молодых ребят, для которых игра на таком стадионе — огромный стимул для роста, — сказал после матча Бабанов.. 16 мая, в среду, в Самаре на стадионе для чемпионата мира по футболу состоится третий по счету тестовый матч. Напомним, на поле арены встретятся в рамках 24-го тура Первенства ПФЛ»Лада» (Тольятти) и «Носта» (Новотроицк).
В рамках 24-го тура Первенства ПФЛ сыграют «Лада» (Тольятти) и «Носта» (Новотроицк). Реализация билетов в Самаре завершена, 15 мая, в последний день продаж, билеты можно было до обеда приобрести только в кассах города Тольятти.
Самара Арена приняла третий тестовый матч
Самара Арена приняла третий тестовый матч (Фото: НИА Самара)

В Самаре закончился третий тестовый матч на «Самара Арене». Эта игра последняя, после нее стадион уходит на долгие каникулы — до 17 июня, когда здесь состоится встреча Коста Рики и Сербии.

Третий тестовый матч начнётся на самарском стадионе меньше чем через час. Для тех, кто так и не смог попасть на грандиозный самарский объект ЧМ-2018, ТРК «ГУБЕРНИЯ» запустила трансляцию с места события в группе во «ВКонтакте».

Тольяттинские футболисты на поле «Самара Арены» обыграли гостей из Новотроицка со счётом 2:1. Третий тестовый матч на самарском стадионе ЧМ-2018 завершился несколько минут назад.. 16 мая на стадионе Самара Арена пройдет третий тестовый матч. Перед организаторами тестовых матчей стоит задача проверить все системы жизнеобеспечения стадиона и все сервисы, предоставляемые болельщикам.. В среду, 16 мая, будущим медикам раздали бесплатные билеты на матч тольяттинской Лады и новотроицкой Носты. После тестовых матчей, 24 мая, Самара Арену закроют на ремонт, чтобы выполнить оставшийся объем работ до начала мундиаля.
В среду, 16 мая, на «Самара Арене» состоялась третья тестовая игра, в которой встречались команды Профессинальной футбольной лиги — тольяттинская «Лада» и новотроицкая «Носта». Ранее на стадионе, подготовленном для футбольного чемпионата мира, играли самарские «Крылья Советов», которые одержали на новом стадионе две победы и оформили выход в премьер-лигу.

Прошедшая игра стала третьим тестовым матчем на стадионе «Самара-Арена», на котором летом пройдут встречи чемпионата мира. Первый тестовый матч на стадионе, в котором местные «Крылья Советов» обыграли воронежский «Факел» (2:1) в рамках первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), состоялся 28 апреля.

Игроки ФК Лада-Тольятти» и новотроицкой «Носты» вышли на поле самарского стадиона ЧМ-2018. На перерыв «Лада-Тольятти» и «Носта» уходят со счётом 1:0 в пользу команды из Автограда.

В эти минуты, 16 мая, в Самаре проходит третий, заключительный тестовый матч на стадионе для чемпионата мира по футболу. На поле «Самара Арены» играют тольяттинская «Лада» и новотроицкая «Носта» в рамках тура первенства России среди клубов ПФЛ.

Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу футболистов из автограда. Матч Лада — Носта был последним тестовым матчем на Самара Арене.