В Северных Коряках отстрелили косолапого за то, что съел кроликов
В Северных Коряках отстрелили косолапого за то, что съел кроликов (Фото: SM News)
В поселке Северные Коряки Елизовского района егери отстрелили медведя. Голодный хищник повадился выходить к людям в поисках пропитания.
Как рассказал агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» глава сельского поселения Александр Липатов, хищник в первый раз наведался во двор к местному жителю около часа ночи 14 мая, а во вторник около 19 часов вернулся. Как рассказали «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Службе охраны животного мира, убитому самцу медведя было не менее 6 лет.. От лап хищника погиб 31 кролик.Как сообщила ИА «Кам 24» жительница села Северные Коряки Елизовского района Алла Езеева, инцидент произошёл в частном доме по улице Дачной. В это время как раз подъехал егерь, который отстрелил хищника прямо у нас во дворе», – рассказала Алла По мнению женщины, если бы медведя не застрелили, он бы съел весь домашний скот.
В Северных Коряках отстрелили косолапого за то, что съел кроликов
В Северных Коряках отстрелили косолапого за то, что съел кроликов (Фото: Аргументы и Факты — Камчатка)

Накануне такой визит закончился для косолапого хищника встречей с егерями. Зверь получил смертельное ранение вместо дармового пропитания.

Как рассказал агентству КАМЧАТКА-ИНФОРМ глава сельского поселения Александр Липатов, хищник в первый раз наведался во двор к местному жителю около часа ночи 14 мая, а во вторник около 19 часов вернулся. Как рассказали КАМЧАТКА-ИНФОРМ в Службе охраны животного мира, убитому самцу медведя было не менее 6 лет.. От лап хищника погиб 31 кролик.Как сообщила ИА Кам 24 жительница села Северные Коряки Елизовского района Алла Езеева, инцидент произошёл в частном доме по улице Дачной. В это время как раз подъехал егерь, который отстрелил хищника прямо у нас во дворе, – рассказала Алла По мнению женщины, если бы медведя не застрелили, он бы съел весь домашний скот.

Хищник ворвался на частное подворье и задрал домашних животных В камчатском селе Северные Коряки егери застрелили медведя, который повадился ходить на частное подворье, где задрал около 30 кроликов.

В поселке Северные Коряки Елизовского района егери отстрелили медведя. Его жертвами уже стали кролики, которых разводят в частных подворьях.. В посёлке Северные Коряки на Камчатке застрелили медведя. Ночью с 14 на 15 мая он залез во двор на улице Дачной и задрал двух кроликов, а на следующий вечер вернулся и нанёс более серьезный ущерб.

В Северных Коряках отстрелили косолапого за то, что съел кроликов
В Северных Коряках отстрелили косолапого за то, что съел кроликов (Фото: Deita.ru)

Первого в этом сезоне опасного хищника убили на Камчатке, сообщает DEITA. Он угрожал жителям села Северные Коряки в Елизовском районе, где от его лап в одном из частных подворий погибло более 30 кроликов.