ЦСКА переиграл Анжи и завоевал серебряные медали чемпионата России
ЦСКА переиграл Анжи и завоевал серебряные медали чемпионата России (Фото: Юга.ру)
В составе армейцев голами отметились Ахмед Муса (9) и Витиньо (61). У Анжи точный удар на счету Арсена Хубулова (33).
Московский ЦСКА победил махачкалинский «Анжи» в матче 30-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Благодаря собственной победе и поражению «Спартака» в матче с «Динамо» ЦСКА занял второе место в чемпионате России и получил право сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов.

Московский клуб ЦСКА выиграл у махачхалинского Анжи в последнем тридцатом туре РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига). Благодаря этой победе команда заняла вторую строчку в турнирной таблице.. Московский ЦСКА в матче заключительного тура чемпионата России по футболу одержал победу над Анжи, завоевал серебряные медали первенства и в шестой раз подряд пробился в групповой этап Лиги чемпионов. При этом за последние три года клуб приобрёл лишь одного футболиста, а в центре обороны армейцев до сих пор играют ветераны Сергей Игнашевич и братья Березуцкие.

Московский ЦСКА победил махачкалинский Анжи в матче 30-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Благодаря собственной победе и поражению Спартака в матче с Динамо ЦСКА занял второе место в чемпионате России и получил право сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов.

В заключительном 30-м туре российской Премьер-лиги решилась судьба серебряных и бронзовых медалей. Вторым стал московский ЦСКА, который на своем поле обыграл Анжи (2:1) благодаря голам Мусы и Витиньо.

Московский футбольный клуб ЦСКА победил махачкалинский Анжи со счетом 2:1, став серебряным призером чемпионата России по футболу, сообщает RT. В составе ЦСКА мячи забили Ахмед Муса на 9-й минуте и Витиньо на 61-й.

В составе армейцев голами отметились Ахмед Муса (9) и Витиньо (61). Таким образом, после этой игры ЦСКА набрал 58 очков и занял второе место в итоговой турнирной таблице РФПЛ, обеспечив себе на следующий сезон участие в групповом этапе Лиги чемпионов.
Московский ЦСКА стал серебряным призёром российской футбольной Премьер-Лиги-2017/18. Встреча дружин Виктора Гончаренко и Вадима Скрипченко, проходившая в Москве на футбольной ВЭБ Арене, завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.. Московский ЦСКА и махачкалинский «Анжи» определились со стартовыми составами на матч 30-го тура чемпионата России, сообщает «Советский спорт». У красно-синих с первых минут на поле выйдет атакующая тройка Витиньо, Федор Чалов и Ахмед Муса.

Благодаря этой победе армейцы сместили со второго места в турнирной таблице РФПЛ Спартак, который на своем поле уступил Динамо со счетом 0:1. ЦСКА завоевал серебряные медали и сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов. В составе ЦСКА по голу забили Ахмед Муса и Витиньо.. Стало известно, что московский футбольный клуб ЦСКА победил махачкалинский Анжи со счетом 2:1. По результатам матча команда Виктора Гончаренко заняла второе место в чемпионате России. Теперь ЦСКА сыграет на групповом этапе лиги чемпионов сезона 2018/2019.

Московский ЦСКА занял второе место в турнирной таблице Премьер-лиги, отодвинув «Спартак» на третью строчку. Это значит, что армейцы в следующем году сыграют в групповом этапе Лиги чемпионов, а «красно-белым» придется преодолеть квалификацию еврокубка.

Столичный футбольный клуб ЦСКА с минимальным отрывом выиграл в домашнем матче у махачкалинского Анжи, сообщает Газета.ru. В воскресенье на стадионе ВЭБ Арена ЦСКА принимал Анжи в матче 30-го тура Российской футбольной премьер-лиги.. В матче 30-го тура РФПЛ ЦСКА на ВЭБ Арене победил Анжи – 2:1. Голом и результативной передачей у московского клуба отметился Ахмед Муса. Московский клуб занял второе место и пробился в групповой этап Лиги чемпионов на следующий сезон.. По итогам последнего тура российской Премьер-Лиги-2017/18 определились команды, которые финишировали на втором, третьем и четвёртом местах. Вторым стал ЦСКА, который на своём поле победил Анжи (2:1) благодаря голам Ахмеда Мусы и Витиньо.
13 мая в Москве состоялся заключительный матч первенства страны среди команд Российской футбольной премьер-лиги. Махачкалинский клуб Анжи проиграл на гостевом поле команде ЦСКА.